жаба писал(а):кстати все, кто ща при должностях (кроме мну) занимались реанимацией форума..
это благодаря их усилиям форум вообще ща существует, пусть и в таком виде..
а я попал в ихово число по недоразумению..
да так и оставили..
Anri писал(а):у меня создаётся впечатление, что это форум сделанный гурппой лиц по предварительному модераторскому сговору.
Куда не кинь - сплошные ответы или тд и тп от модераторов и админов.
А обычные люди присуствуют вообще? Не оно прикольно, канешна. Хороше толкать себя и своих, а что делать с зашедшими?
Тайное Масонское Братство Модераторов. Не заморачивайся на этот счет)). Это не преимущество, а степень доверия и ответственность. Зашедших никто не обижает.Anri писал(а):у меня создаётся впечатление, что это форум сделанный гурппой лиц по предварительному модераторскому сговору.
Куда не кинь - сплошные ответы или тд и тп от модераторов и админов.
А обычные люди присуствуют вообще? Не оно прикольно, канешна. Хороше толкать себя и своих, а что делать с зашедшими?
K--H писал(а):Изначально в далёком 2006 году форум был сделан для бесплатного общения курян на любые темы (когда форум ДДД вынесли с площадки Курскнета). Центртелеком тогда проводил акцию "халява" (начало которой датируется аж 5.12.2003)...
Посмотри на дату своей регистрации, неужто не помнишь...
,Anri писал(а):Конечно я помню всю эту историю и помню швист (Джона ?) типа: пацаны и пацанки, идёть этот ДДД форум в допло, айда на новый... и мы всем скопом на новый свалили .
___VICTOR___ писал(а):А я форумовку не потяну только виртуальное общение, т.к. сам минчанин.
Anri писал(а):Мне кажется, что тут сухо как в пороховой бочке. Изобилие орднунга и брюзжание...
Anri писал(а):Педантизм замешанный на некоем культе культуры и личности.
Anri писал(а):Вы бы ещё форумовку собрали и там вместо пива и смеха устроили бы чеховские чтения.
Леля писал(а):Каждый -блистал...
Леля писал(а):увел вас, как... лан, не буду...
жаба писал(а):но увы, время идет..
видимо им ща не до форума..
Думаю это единственная причина, всё меняется, и формы социального общения тоже. Раньше пацаны в войнушку толпами и дворами играли, сейчас ни одного пацана во дворе не увидишь. Да и взросление оказывает влияние на социальную активность. Просто подошло время...отец Жозеф писал(а):И надо ещё отметить, что время пика форумов прошло. Раньше у многих не было интернета и когда стал появляться кабельный, то очень многие, его установив, спешили пообщаться, сейчас всё это прошло.
___VICTOR___ писал(а):И нечего ностальгировать мужики, живите настоящим, какое уж оно есть.
___VICTOR___ писал(а):Anri, а рассказал бы про заморскую житуху, раз судьба туда закинула, интересно всёж.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]