Модератор: жаба

Zarina писал(а):Варианта два: развестись или сохранить семью, решение зависит от чувств и отношений.
А если раводиться не хотите - не разводитесь!
Хладнокровие и терпение способно сохранить его рядом. Держитесь ровно, спокойно. На другой стороне тоже женщина, у которой те же чувства и представления о семье, но она в более уязвлённой ситуации. Если Вы сможете "подавить" её эмоционально: она закатывает истерики - а вы готовите пироги и улыбаетесь, она требует от мужчины действий - а Вы отпускаете (условно) его на все 4 стороны и т.д., то битва будет выиграна.

IDen писал(а):Ужас!!!
От меня беременить будет только ЖЕНА!!!
Нах любовниц!!!

Assol писал(а):У Вас не было любовницы?

IDen писал(а):Ужас!!!
От меня беременить будет только ЖЕНА!!!
Нах любовниц!!!

ссс писал(а):Забеременеет или нет любовница - это больше ее проблемы, ну иногда любовника.
А причем здесь жена?

Почему "иногда" любовника?ссс писал(а):Забеременеет или нет любовница - это больше ее проблемы, ну иногда любовника.

Zarina писал(а):Варианта два: развестись или сохранить семью, решение зависит от чувств и отношений.
А если раводиться не хотите - не разводитесь!
Хладнокровие и терпение способно сохранить его рядом. Держитесь ровно, спокойно. На другой стороне тоже женщина, у которой те же чувства и представления о семье, но она в более уязвлённой ситуации. Если Вы сможете "подавить" её эмоционально: она закатывает истерики - а вы готовите пироги и улыбаетесь, она требует от мужчины действий - а Вы отпускаете (условно) его на все 4 стороны и т.д., то битва будет выиграна.
 и рассуждаю ну ооочень тадиционно
 и рассуждаю ну ооочень тадиционно  именно поэтому после подобного недоразумения мой муж больше никогда не смог бы делать детей...писюн я ему отпилила бы методично...не успел бы даже пасть ниц и молить о пощаде
 именно поэтому после подобного недоразумения мой муж больше никогда не смог бы делать детей...писюн я ему отпилила бы методично...не успел бы даже пасть ниц и молить о пощаде  Ну а если не брать во внимание момент кровавой кульминации))) то сказать хочеца лишь о тех вышеупомянутых умных мужчинах,которые берегут дорогих им женщин от информации, что может царапнуть их нежную душу
 Ну а если не брать во внимание момент кровавой кульминации))) то сказать хочеца лишь о тех вышеупомянутых умных мужчинах,которые берегут дорогих им женщин от информации, что может царапнуть их нежную душу  это, безусловно, высшая степень гуманности которую вы, суслики похотливые
 это, безусловно, высшая степень гуманности которую вы, суслики похотливые ![Чёртик ]:->](./images/smilies/aq.gif) , вообще способны проявить)))
 , вообще способны проявить)))
SиDDхартха писал(а):В вопросах верности я нетривиальностью мышления, канешна, не отличаюсьи рассуждаю ну ооочень тадиционно
именно поэтому после подобного недоразумения мой муж больше никогда не смог бы делать детей...писюн я ему отпилила бы методично...не успел бы даже пасть ниц и молить о пощаде
Ну а если не брать во внимание момент кровавой кульминации))) то сказать хочеца лишь о тех вышеупомянутых умных мужчинах,которые берегут дорогих им женщин от информации, что может царапнуть их нежную душу
это, безусловно, высшая степень гуманности которую вы, суслики похотливые
, вообще способны проявить)))

отец Жозеф писал(а):Мужисёк - это, в отличие от женчинки, существо не совсем собственное, а в какой то мере общественое и нельзя к нему с собственническим эгоизмом подходить, тем более и подруг своих лишать удовольствия в заведении нормального потомства.
 ну и согласитесь, на слух как-то приятнее приходится...скажем...общественная баня...нежели общественный муж
 ну и согласитесь, на слух как-то приятнее приходится...скажем...общественная баня...нежели общественный муж 

SиDDхартха писал(а):Мужик-существо общественное... звучит почти как,человк-тварь разумнаяну и согласитесь, на слух как-то приятнее приходится...скажем...общественная баня...нежели общественный муж

и я так понимаю, беременная любовница это максимально весомый...причём во всех смыслах этого слова... показатель успехов на поприще безудержной самоотверженной передачи генов на то самое лево
 и я так понимаю, беременная любовница это максимально весомый...причём во всех смыслах этого слова... показатель успехов на поприще безудержной самоотверженной передачи генов на то самое лево 

SиDDхартха писал(а):не существо мущина...мущина это, как минимум, явление...максимум Христа народу...))тем более, как глубоко общественный...прости, Господи... разнощик генови я так понимаю, беременная любовница это максимально весомый...причём во всех смыслах этого слова... показатель успехов на поприще безудержной самоотверженной передачи генов на то самое лево

SиDDхартха писал(а): как глубоко общественный...прости, Господи... разнощик генови я так понимаю, беременная любовница это максимально весомый...причём во всех смыслах этого слова... показатель успехов на поприще безудержной самоотверженной передачи генов на то самое лево

отец Жозеф писал(а):Так это же хорошо! Стал быть основная мусчинская миссия выполняется.
отец Жозеф писал(а):Забеременеет или нет любовница - это больше ее проблемы

Забанен писал(а):Согласен, и муж дурной, и на что любовница рассчитывала??..нужно иметь замужнюю тогда любовницу

shila писал(а):будь добр натягивать резинку.
Леля писал(а):безответственный "похотливый суслик"

отец Жозеф писал(а):Тогда уж проще резиновую бабу купить - вообще класс... ни ревности, ни спида, ни детей...

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот]