Stone Sour

Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 31 янв 2007, 09:27:39

Народ,мож у кого есть видео чи аудио сей группы?
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 31 янв 2007, 10:57:52

есть всё аудио…и одно видео
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 31 янв 2007, 11:11:17

и как бы мне взять сие дело?
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 03 фев 2007, 16:15:58

Есть адын альбомчик. И 4 или 5 клипачкоф. *HOHO*
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 05 фев 2007, 12:11:52

Есть Два альбома и 3 клипа
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Bunun » 04 ноя 2007, 08:55:52

скоко альбомов у группы и какие клипы?
ЗЫ есть
альбомы=Stone Sour 2002+Unreleased (2003)+Come What (ever) May
клипы=30-30-150, Inhale, Through Glass, Get Inside, Bother
Bunun
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 04 ноя 2007, 12:03:04

Клипы:
30-30-150
Bother
Through Glass
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Bunun » 04 ноя 2007, 13:30:49

текстики нашел)
ЗЫ=кому интересно в_асюличку
Bunun
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Bunun » 09 ноя 2007, 08:12:52

Названный в честь алкогольного коктейля, проект "Stone sour", стартовал свою деятельность в 1992 году на музыкальной сцене Дес Мойнса (штат Айова). Зачинателями банды стали вокалист Кори Тэйлор и ударник Джоел Экман. Вскоре после основания группы к этим двум парням присоединился давний друг Тэйлора басист Шаун Экономаки. Определенного направления у команды не было, зато ребята умели сочинять хорошие песни. Записей никаких "Stone sour" не делали, а в основном специализировались на выступлениях в различных клубах.
Самой большой проблемой в коллективе были гитаристы – они постоянно приходили и уходили, причем некоторые личности удосуживались отыграть всего лишь по одному концерту. Этот вопрос удалось решить только в 1995 году, когда в ряды "Stone sour" вступил Джим Рут. Его появление положило конец чехарде кадровых перестановок.

Тем временем группа продолжала производить музыку, замешанную на убойном хард-роке, но при этом парни так и не придерживалась определенного жанра. Однако идиллия продолжалась недолго и закончилась в 1997 года, когда Кори Тэйлор свалил в "Slipknot", оставив своих коллег разбираться в дальнейших проблемах. Джоел Экман занялся семейными делами. Джим Рут раздумывал над будущим примерно с год, а потом подтянулся к Тэйлору в "Slipknot". Там же оказался и Шаун, ставший их сценическим менеджером.

От "Stone sour" вроде остались лишь жидкие воспоминания, как вдруг в 2000 году перед Тэйлором предстал его бывший соратник по этой группе и просто давний приятель гитарист Джош Рэнд. Он представил на суд Кори несколько новых песен и они провели вместе почти полтора года, дорабатывая данный материал (который впоследствии лег в основу альбома "Stone sour").

Когда работа подошла к концу, Тэйлор и Рэнд были настолько удовлетворены результатом, что решили реанимировать свою бывшую команду в оригинальном составе. И вот спустя почти шесть лет со дня последнего совместного концерта бывшие коллеги вновь собрались вместе в родном Дес Мойнсе. Сначала парни хотели взять себе новое название, но, перебрав несколько вариантов ("Project X", "Superego", "Closure"), они сошлись на том, что было бы глупо отказываться от старой вывески, и таким образом "Stone sour" вновь оказались на музыкальном горизонте. Квинтет подписался к "Roadrunner records", где также базировались и "Slipknot".

Студийный дебют коллектива состоялся в начале 2002-го, когда композиция "Bother" прозвучала в саундтреке к фильму "Spiderman". А чуть позже в том же году в свет вышел и дебютный альбом "Stone sour". Диск дебютировал в Биллбордовском Топ 50, и в первую неделю продаж разошелся тиражом в 25 тысяч. Спустя год альбом стал "золотым", а его тираж достиг полумиллиона экземпляров.

В Январе 2006 года Stone Sour снова собируться вместе чтобы записать свой новый альбом, релиз которого назначен на Лето 2006 года.

Декабрь 2005: Stone Sour пишут и репетируют свой новый материал для их второго альбома, на своей родине, в Айове. Позже Stone Sour сообщают что они выбрали Rasculinecz (FOO FIGHTERS, VELVET REVOLVER). в качестве продюсера из нового студийного альбома.

Февраль 2006: Джоел Экман оставляет группу, и уезжает к себе домой, т.к. его сын очень сильно заболел (врачи поставили ему диагноз Рак Мозга). На его место становиться Roy Mayorga.

29 Апреля выходи первый студийный клип Stone Sour с новым материалом. 23 Мая на сайте RR выкладывают новую песню 30/30-150.

10 июля появляется 3 клип с альбома Come What(ever) may - Through Glass.
1 августа выходи долгожданный альбом Come What(ever) may, который в первую неделю рассходиться тиражом более 80 000 копий, и занимает 4 место в The Billboard 200 chart.

Осенью, для российских поклонников Stone Sour наступило счастье. 18 октября, на церемонии РАМП 2006, в Москве, Stone Sour впервые выступили для россиян с часовой программой.

источник http://www.stonesour.nm.ru
Bunun
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 09 ноя 2007, 13:10:11

"Осенью, для российских поклонников Stone Sour наступило счастье. 18 октября, на церемонии РАМП 2006, в Москве, Stone Sour впервые выступили для россиян с часовой программой. "

Осчастливили.. толпа умирала в экстазе… когда такой вот кусок коммерции ввозят в страну это ну.. обыденно… ожидаемо точнее… какая поп-группа не обьездила столицы-то?? ( поп группа- не из-за звучания а из-за "популярная")
Когда приезжает Дарк фенерал, импалд незерин- круто. музыка для узкого круга любителей- и вот она здесь и сейча для тебя… Аркона обещает осчастливить своим прибытием в наш забытый всем пантеоном русских богов городок…

Но не когда это слушаю если не все то четверть населения считать приезд группы счастьем.. очередной КРММЕРЧЕСКИЙ ход. не первый и не последний…
Гость
 

Stone Sour

Непрочитанное сообщение No_Comment » 11 ноя 2007, 03:37:59

cEltic Frost писал(а):Когда приезжает Дарк фенерал, импалд незерин- круто. музыка для узкого круга любителей- и вот она здесь и сейча для тебя… Аркона обещает осчастливить своим прибытием в наш забытый всем пантеоном русских богов городок…


Ну это ты так говоришь, потому что любишь такую музыку…Я например думала всегда что "крутость" группы оценивается не по принципу "чем уже круг ее любителей, тем она круче"
Maggot

Мы те, кто мы есть
No_Comment
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 01 июл 2007, 00:35:42
Откуда: уКурск

Stone Sour

Непрочитанное сообщение Гость » 11 ноя 2007, 20:09:29

Не круче. простое есть музыка не для всех- вот она как раз не попса, и музыка стоун соур и слипкнот…
Гость
 


Вернуться в Музыка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот], Яндекс Метрика

cron