Для тех, кто ночью заседает...

Для тех, кто ночью заседает...

Непрочитанное сообщение GeV.org » 12 авг 2008, 00:40:14

ночью совсем другое дело:
1) ночью инет дешевле
2) ночью мозги меньше парят всякие там "я тебе дам болванку запиши чего-нибудь" ]:->
3) умные мысли бывает заглядывают
да и вообще выйдешь во двор передохнуть: тихо, спокойно, темно, на небе звезды, луна иногда, сразу думается о вечном…..а потом обратно за телегу и пошло серфитькачать серфитькачать, читатьотвечать*SARCASTIC*
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо)
GeV.org
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 18:35:38
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Имя: Геворг

Для тех, кто ночью заседает...

Непрочитанное сообщение МорФий » 12 авг 2008, 02:23:46

Ночью всё ощущаецо острее…тьма преувеличивает!!!…а ещё можно залезть в инет…
...Персональная кома...
МорФий
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 01:23:43
Откуда: Из Ниоткуда

Для тех, кто ночью заседает...

Непрочитанное сообщение Наум » 23 окт 2008, 06:19:59

Извиняюсь за небольшое нарушение временных рамок, установленных автором топика (40in_KoS, мы тебя помним *HOHO* )…
Сама идея зародилась где то часа в 2 ночи, и вот только сейчас утряслась у меня в голове)

Началось всё с этого рисунка:

Изображение

Итак.
Представьте…
Ночь.
Вокруг вас - остатки помещения. То есть раньше это была обычная квадратная комната. Сейчас от неё осталась лишь одна целая стена, с дверью, позади вас. Стены перед вами - почти нет… от неё остался лишь небольшой кусочек, в котором ютится рама окна. Такая же рама сохранилась в окне справа от вас… Этой стене повезло больше, она сохранилась почти на половину. Стена же слева от вас пострадала лишь на четверть, нехватает лишь дальнего угла… Местами стены покрыты граффити, кое где сохранилась штукатурка… но в основном это простые кирпичные рёбра, выдающие возраст этого помещения. Видимо прошло очень много лет…
О потолке молчу, его просто нет)
Над вами тёмное небо, запорошеное мириадами звёзд. Где то справа, над горой, которую видно за полу-разрушеной стеной, занимающийся рассвет озаряет небосвод розовым. Прямо, и чуть левее - ещё ожин рассвет, который никогда не гаснет - огни города. Сам город стоит буквально у вас перед носом. Вы видите его "устье". Небольшие, 3х-4х этажные дома, и узкие улочки между ними. По одной из них идёт девушка. Её огенно красные волосы развевает ветер, руки раскинуты по сторонам, вся её фигура выражает свободу… Освобождение. Вы сами ощущаете лёгкое дуновение ветра… Но. Это лишь ваше воображение. Так как всё что вы видите вокруг - изображено на стенах вашей комнаты!

Втыкаете? :-D

Вобшем я решил, как только появится возможность - изображу эту картину в своей конате.
Просто балдею от этой идеи!
Раздвинуть 4 стены до горизонта!
Хочу, что бы человек вошедший в комнату - просто офигел, от того, что он вошел не в обыную комнату, на 2м этаже "хрущёвки", а вышел… в другой мир.

Сначала собрался всего лишь отодрать со стены обои, метр-на-два, и там забацать выше приведённый рисунок… Потом подумал, а почему бы не ободрать всю стену, и продлить рисунок до углов? Дальше пришла мысль о том, что неплохо бы улучшить таким образом половину комнаты… Вышло бы брутально. Но пол комнаты оформленное в таком оифгнном стиле, когда другая половина заклеена отстойными обоями - не столько брутально, сколько вульгарно.)
В итоге решил бомбить по полной. При чём не просто рисовать, но и создавать рельефность, + подгонять обстановку под образ полу-разрушеной комнаты.

В идеале… В идеале мне не помешала бы куча денег, и помощь 3х людей. 1го я видел в каком то журнале… На асфальте больших городов Америки он рисует ободенно реалистичные изображения, которые… буквально оживают под определённым углом обзора. 2го я даже не знаю… Этот человек нарисовал потрясающее граффити на одном из блоков "Берлинской стены". Фото этого граффити запомнилось мне на всю жизнь. Представтье - стена. Из за неё видно только голубое небо… А на одном из блоков - граффити в в иде того… что… этого блока нет. То есть на куске стены нарисована пустота, то есть то, что мы могли бы увидеть за стеной, если бы её небыло. И 3й - тот человек, который оформлял в нашем городском музее инсталяцию, посвященную ВОВ. Видели наверняка? Там… панормам боя, на 3х стенах, сливаясь с инсталяцией на полу создаёт иллюзию "полного присутствия")
Собрав эти таланты, и обладая необходимой финансовой базой я мог бы воплотить, вернее очень удачно попытаться воплотить в реальность мечту каждого человека о Свободе… Хотя бы в рамках своей комнаты.

Вот.
Пипец, я под впечатлением от собственных мыслей… Жаль, не могу передать полностью всё, что роится у меня в голове *FOCUS*



Вобщем когда нибудь - Обязательно этим займусь. Когда будет время, и возможность потрошить стены… =смех
Наум
 

Для тех, кто ночью заседает...

Непрочитанное сообщение TpaJIaJIa » 29 дек 2008, 03:46:57

Только что вспомнил про эту тему. Решил отписаться. Наконец-то доделал все отчёты, курсовые, доклады, рефераты и семенары к уже сегодняшнему дню. К утру меня ожидает 4 зачёта. Пора выключать музыку и ложиться спать :)
TpaJIaJIa
 

Для тех, кто ночью заседает...

Непрочитанное сообщение МясорубкаБаба » 21 янв 2009, 02:24:48

не хочется спать! что делать? все страницы рунета были обшарены под музыкальное сопровождение процессора.
в городе ночь, и только одно единственное окошко горит в доме напротив… стих што ль написать…
МясорубкаБаба
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 13:52:18
Откуда: с нашего двора
Пол: Женский

Пред.

Вернуться в Околофорумная болтовня

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], MSN [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]