Вместе мы сила

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Вместе мы сила

Непрочитанное сообщение antonoyury » 14 окт 2018, 16:43:12

Есть одно слово которое характеризует наличие классового единства пролетариата. Это слово – Солидарность. Есть солидарность – есть классовое единство, пет солидарности – нет и единства.
Развитию солидарности мешает разобщенность пролетариев, даже работников одной профессии , уж не говоря о разобщенности пролетариев физического и умственного труда.
Для преодоления разобщенности есть только одно средство - участие в совместных действиях. Совместные действия может организовать только общий для всех орган, например, совет представителей трудовых коллективов.

Начинать работу надо с создания советов представителей трудовых коллективов , советов жителей. Цель — выработка солидарной позиции трудящихся, их классового единства в защите своих прав.
В начальной ситуации задача Советов - активное участие в изменении экономической и политической формации в роли сначала организующей, а потом и действующей силы во главе всех действующих сил.
Совет представителей трудовых коллективов это не просто кучка людей, он сможет влиять на решение многих проблем. Только вместе мы сила.
antonoyury
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 12:44:29
Пол: Мужской
Имя: Юрий Антонов

Re: Вместе мы сила

Непрочитанное сообщение Europeanintellectual » 11 июл 2019, 17:08:06

"Вместе мы сила, победа будет за нами!" - так часто повторял Федулов... Кажись, не сбылось его желание...
Europeanintellectual
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 06:35:57
Пол: Мужской
Имя: Serhey

Re: Вместе мы сила

Непрочитанное сообщение antonoyury » 27 июл 2020, 13:37:09

. А легальная открытая работа внутри предприятия будет немедленно пресечена владельцем этого предприятия. Что же остается? Только нелегальная работа. А нелегальная работа может вестись только извне через агентов внутри предприятия. То есть через представителей, эти представители могут меняться и не являться постоянными членами внешнего органа. Главное, должна быть обеспечена связь централизующего органа с трудовыми коллективами. Внешний орган должен быть нелегальным, незарегистрированным, организовать такой орган может только пролетарская партия. Не важно как он будет называться, главное, чтобы он существовал и был известен в трудовых коллективах.
Вы скажете: « Есть же профсоюзы». Но профсоюзы есть не везде, кроме того, большинство профсоюзов занимает позицию посредников между хозяевами и работниками. Так что работать с профсоюзами и через профсоюзы нужно и важно, но следует тщательно выбирать, с кем иметь дело. Можно нарваться на ставленника хозяев.
antonoyury
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 12:44:29
Пол: Мужской
Имя: Юрий Антонов


Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo [Бот], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]

cron