АдмиралЪ

Фильмы, актёры, анонсы, премьеры.

Модератор: LambadA

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение СмеХ » 12 окт 2008, 23:51:48

8-)
кто посмотрел, отпишитесь…
у мя противоречивые очень впечатления
хоть и сильные…
но пока я их описать не могу…
СмеХ
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 24 окт 2008, 13:46:57

Ну я посмотрел. Хорошо, что предварительно прочитал все говно, написаное Лебедевым про это кино. Еще раз убедился, что Артем - мудак, за что ему спасибо.

Лично мне не нравится ни манера скалиться, ни игра этой, как её, Боярской. Так себе актрисса.
Хабенский - молодец, все его персонажи достаточно реальны. Не знаю как вы, а я не испытывал никакой жалости к героям только потому, что сама суть настоящего адмирала - быть мужиком до конца, и просто стыдно мне, мужику, жалеть и плакать о том, что его убили.
Для себя я уяснил, что не надо переживать за свою текущую под откос жизнь, когда в опасности что-то или кто-то, так важные для полноценной, достойной жизни. Очень суровая, мужская дружба и солидарность - это страшная сила.
Единственное, чего я не пойму, пожалуй, никогда: с какй целью Колчак занялся своей личной жизнью в столь неподходящий момент? Пожалел себя? Непростительно для адмирала.
А вообще - любовь это беспокойная затея, тем более в такой период. Непредсказуемая и глупая.

А офицеры молодцы, это да.
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 30 окт 2008, 16:52:41

Филь говно. У нас умеют делать фильмы или со смыслом и без спецэффектов, или с ними, но без смысла. Взять для примера фильм "Брат". Все мы кго смотрели. Ну нету в нет таких убийственных спецеффектов…да и не нужны они там, упор сделан на смысл… И возьмём ночной дозор например..Результат на блюде, как говоритцо…

Так что адмирал это очередная попытка срубить побольше денег за счет рекламы продукта, а не защет самого продукта… ИМХО
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 31 окт 2008, 14:06:02

Тебя не спросили как им лучше делать фильм?
В брате упор сделан на смысл? Да ну! Фильм хорош только потому, что непредсказуем следующий шаг героя: то он в России дрючит Салтыкову, то уже в Америке мочит негров.
Срубить денег за счет рекламы? Блин, реклама - двигатель торговли, и почему бы не сделать побольше рекламы если для нашего ТВ льготы и помощь всегда есть на территории РФ?
А без "спецэффектов" никуда, это дааа! Надо было вообще без боя, прямо сказать зрителю, - Адмирал Колчак - молодец, заслуженый командир! Кому интересен фильм про войну без войны? Тебе? Ну и смотри.
Если считать спецэффектами ту муть, типа летящего колеса от телеги в одном старом кино, или дыма и вибрирующих орудий на фоне темной воды - то это так, баловство, нечего об этом говорить.

И вообще, оценка должна быть объективной, а не так, по первому впечатлению. Читай пожелания модераторов по этой теме.
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение SATSON » 31 окт 2008, 23:13:49

Сегодня посмотрел… Лишний раз убедился в правоте белых… А вообще впечатление глубокое осталось… Понравилось… Хотя изза такого количества рекламы ожидал нечто иного…. чтото типа второго дозора… но так даже и лучше…
SATSON
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 01 ноя 2008, 22:17:23

[quote="Itson"]Фильм не удался. это факт. И не один я об этом говорю… Смотрица с напрягом. жалею что время поратил. Боярская ВАЩЕ отвратительно сыграла… ИМХО, тебе сказано)
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение John » 05 ноя 2008, 16:38:59

а че вы все к боярской прицепились? ну сыграла далеко не супер но и не совсем фигово, или может я куда-то нетуда смотрел?
фильм мне показался скушноватым если честно, к чему эта вся там любовь морковь, ну ваще разок посмотреть можно
John
Хранитель
Хранитель
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 11:46:39
Пол: Мужской

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2008, 12:54:46

SATSON писал(а):Сегодня посмотрел… Лишний раз убедился в правоте белых… А вообще впечатление глубокое осталось… Понравилось… Хотя изза такого количества рекламы ожидал нечто иного…. чтото типа второго дозора… но так даже и лучше…


Приехали, теперь уже белые правые, ты еще фашистов освободителями России назови]:->. Фильм ничего, если смотреть не думая и историю если в школе не учил.
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Kadafi » 09 ноя 2008, 15:56:50

Приехали, теперь уже белые правые

А чем они тебе не правые? Они за свою страну бились и умирали, как и красные, не за царя же. Все по своей воле, никто их не заставлял. Если тебе в учебнике истории написали, что красные - молодцы, а белые - монстры - можешь так и дальше считать, но это были такие же русские люди.
Kadafi
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение snb » 10 ноя 2008, 08:15:47

Kadafi писал(а):
Приехали, теперь уже белые правые

А чем они тебе не правые? Они за свою страну бились и умирали, как и красные, не за царя же. Все по своей воле, никто их не заставлял. Если тебе в учебнике истории написали, что красные - молодцы, а белые - монстры - можешь так и дальше считать, но это были такие же русские люди.


… и дискуссия плавно перетекает сюда:
https://xn--80atagjmciocf.xn--p1ai/topic.php?forum=19&topic=40
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):
Itson писал(а):Фильм не удался. это факт. И не один я об этом говорю… Смотрица с напрягом. жалею что время поратил. Боярская ВАЩЕ отвратительно сыграла… ИМХО, тебе сказано)


Не знаю, где там плохо сыграла Боярская, меня все устроило. Хабенский, как всегда, рулит. Ну фильм, конечно, не блещет глубиной идей, но насколько я понимаю, это и не входило в задачи создателей фильма. Показать заключительный этап жизни Колчака, особенно в разрезе любовной истории, в сочетании с его военными подвигами - это удалось на славу. Моя оценка - твердая четверка. Не пожалел, что сходил в кино.
А "смотрится с напрягом" - это в кино, кстати? А то ж небось уже какие-нибудь экранки есть (тьфу, какая гадость), я надеюсь, впечатление не по ним создавалось?
Что касается оценок Гражданской войны, то для меня тут сомнений нет, но это уже в "историю", линк я чуть выше дал.
John писал(а):к чему эта вся там любовь морковь


[quote="John"]
Я думаю, это средство завлечения зрителей (особенно прекрасного пола) в кинотеатры. Сомневаются создатели (и, увы, скорее всего, правильно сомневаются), что если дать пропорцию содержания любовных отношений меньше 50%, то зритель не пойдет на фильм. Лично я предпочел бы урезать любовные сцены раз так в 5 и больше экранного времени отдать жизнеописанию Колчака.
snb
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 01 дек 2006, 08:46:05
Пол: Мужской
Имя: Сергей

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 10:05:55

Kadafi писал(а):
Приехали, теперь уже белые правые

А чем они тебе не правые? Они за свою страну бились и умирали, как и красные, не за царя же. Все по своей воле, никто их не заставлял. Если тебе в учебнике истории написали, что красные - молодцы, а белые - монстры - можешь так и дальше считать, но это были такие же русские люди.


Придерживаясь твоей логиги можно сказать, что немцы ведь тоже европейцы и воевали по своему желанию, и лет этак через цать уже начнут писать так же и в учебниках истории. Тем неменее я родился в стране которую построили красные, в стране которая победила фашизм и много еще чего сделала. И если после этого говорить что белые правы, то кто мы тогда?
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение snb » 10 ноя 2008, 12:14:35

Boomer писал(а):Тем неменее я родился в стране которую построили красные, в стране которая победила фашизм и много еще чего сделала. И если после этого говорить что белые правы, то кто мы тогда?


Странная логика. Я тоже родился в СССР, но это не значит, что я люблю коммунистов. Если человек родился в тюрьме, это не значит, что он должен там жить.
А фашизм победили, кстати, во многом благодаря возврату к белым идеям - патриотизму и православию.
Вообще, сравнивать фашистов с белыми - это означает публично признаться в незнании родной истории.
snb
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 01 дек 2006, 08:46:05
Пол: Мужской
Имя: Сергей

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Kadafi » 12 ноя 2008, 20:56:26

Boomer писал(а): Тем неменее я родился в стране которую построили красные, в стране которая победила фашизм и много еще чего сделала. И если после этого говорить что белые правы, то кто мы тогда?


А может ты еще и в подъезде ссышь и в канаве пьяным любишь валяться? Ведь это у красных в порядке вещей было, в отличие от белых. Фашизм победили не красные, победили люди русские, а твои красные из православных церквей в лучшем случае склады делали, русских людей миллионами расстреливали и в лагеря отправляли просто за то, что не рьяно поддерживают их власть и не хотят быдлом быть, и даже флаг своей страны и ее Имя по сути просто бросили и растоптали.


Да, а фильм оставил очень хорошее впечатление, немного перебрали конечно с героизмом белых и убогостью красных (хотя может и ошибаюсь?:)), даплюс еще и начало с концовкой из Титаника скопировали, но в итоге получилось , повторюсь, очень хорошо.

А, ну и еще: почему же все руководители революции до Сталина включительно и их помощники (исключая почему-то Ленина, успел раньше времени сдохнуть, картавый :)) в последствии признавались или врагом народа, или развенчивали какой-нибудь их культ личности? С этим ведь не поспоришь, Все - Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Каменев, Рыков, Ягода, ответсвенный за их арест и/или убийство Ежов, сам Сталин и Берия? Сталина только вот при жизни побоялись свергнуть, зато после смерти смогли оплевать.
В общем сами же друг друга и загрызли, и так им и надо.
Kadafi
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2008, 09:11:26

snb писал(а):Вообще, сравнивать фашистов с белыми - это означает публично признаться в незнании родной истории.


А сам в истории силен? Читай внимательнее что пушут, а если понять не можешь проси разъяснять будем.
Во первых я не писал что белые полное дерьмо и все такое. Я прекрасно понимаю что это былы такие же русские люди как и красные. И тот же самый Колчак для царской России очень много сделал. Можешь книжку почитать "Тихий дон" называется там этот исторический момент хорошо описан. В особенности как трудно было народу понять за кого быть.
Во вторых сравнивал я фашистов и белых для того чтобы подчеркнуть, тот факт что чем больше времени с того момента проходит, тем проблематичнее понять кто прав, кто виноват. А пройдет еще лет 30 и какой нибудь знаток истории (например snb ) напишет что фашисты хотели свергнуть тирана и дать свободу народу.
Я за то чтобы не воспевали ни белых ни красных. Хотя должен признать красные порой перегибали палку.
Kadafi о покойных или хорошее или ничего. А победили фашизм не русские а советские люди, так как воевали и украинцы и казахи и беларусы и еще много много других народов.
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Kadafi » 13 ноя 2008, 11:57:49

Ладно, согласен, про русских людей я загнул, действительно победили все, кто в СССР жил, а не только русские (и европейцы, и даже америкосы :)).

Просто среди руководства красных были порядочные мрази, причем практически все поголовно. А если уж на литературные источники того времени ссылаться - то достаточно прочитать рассказ "Самого пролетарского писателя" Максима Горького (уж не знаю, с чего они его так назвали, он ведь их вроде и не поддерживал :)) "Дело Артамоновых" - как семья крестьян после отмены крепостного права своим трудом смогла добиться того, что стали более-менее нормально жить, но потом те, кто работать сам не хотел, но хотел чтобы у них все было - взяли и все нажитое другими добро отобрали.
Kadafi
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2008, 14:29:37

Хм… Довольно-таки интересный фильм, нормальные сьемки, если бы не одно НО: основной акцент сделан не на историю, а на любовные отношения…
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение STELS » 07 дек 2008, 12:50:44

А мне понравился,даже очень.Люблю исторические фильмы.
STELS
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 13:19:17
Откуда: КУРСК
Пол: Мужской
Имя: Станислав

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Гость » 23 апр 2009, 09:02:16

Я смотрел Адмирала по кардшарингу так мне понравилось, с качеством HDTV эфектней смотрятся, а вот Юленьку посмотрел в театре, и даже не дернулся ниразу…
Гость
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Regard » 18 май 2009, 20:24:24

Действительное, фильм оставил СИЛЬНЫЕ впечатления, хоть и противоречивые… Что-то понравилось очень, что-то - совсем нет…
Regard
 

АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение kvaka » 19 май 2009, 18:06:26

Хм… Довольно-таки интересный фильм, нормальные сьемки, если бы не одно НО: основной акцент сделан не на историю, а на любовные отношения…

ХЕ!
Колчак знаковая фигура в Гражданской Войне!
Но Выдающаяся в деле освоения Арктики для России. В фильме об этом ни слова.
Это Колчак прошел Северный морской путь за одну навигацию, а ни какие не полярники советских времен…
Вот и думайте…
Че там ща за заваруха в Арктике на счет шельфа?
kvaka
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 1196
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 18:17:08
Откуда: Курск
Пол: Мужской

Re: АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение Deniska » 18 сен 2009, 01:11:59

А вот меня игра Боярской совсем не впечатлила… Как-то она каменно играла и из-за этого эффект от фильма как-то скомкался.
Deniska
 

Re: АдмиралЪ

Непрочитанное сообщение anchous » 16 июн 2011, 18:47:06

Мне ильм понравился- красивый фильм про любовь, на фоне исторических декораций
Правда несколько убивает тема что из мразоты, которого кстати грохнули не за то что он такой весь из себя благородный, а за то что он в параноидальном бредле устраивал зачистки на местности, и вообще военная разведка Колчака вообще была сродни нкдшникам в пору их расцвета
anchous
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 03:32:04
Пол: Мужской
Имя: alex


Вернуться в Кино

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], K--H, Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]

cron