Это же до какой степени нужно ненавидеть свой народ и свою Р

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Это же до какой степени нужно ненавидеть свой народ и свою Р

Непрочитанное сообщение SamoyDen » 26 фев 2018, 15:52:23

Люди, будьте бдительны, читая информацию с либеральных и псевдо-"независимых" российских СМИ, медиа, а так же групп в соц-сетях. В ближайшее время всё это гнилое болото начнёт "топить" Северный газовый поток-2.

В распоряжении журналистов появились записи переговоров российской "оппозиции", в которых они получают указания от США, и главное соглашаются с ними, что нужно медийно вредить своей Родине.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась аудиозапись секретных переговоров. На ней — аудиоконференция Натальи Арно (в России ее помнят по предыдущей фамилии Будаева — бывший координатор тесно связанного с Госдепом Международного республиканского института Джона Маккейна), Ильи Заславского (российский оппозиционер, нефтегазовый аналитик, осужденный Тверским районным судом в 2009 году по делу о промышленном шпионаже, проживающий в Берлине) и Владимира Милова (участник экспертного совета по подготовке предвыборной программы Алексея Навального). Арно и Заславский просят Милова подготовить для западной аудитории доклад, дискредитирующий "Газпром" и проект "Северный поток — 2", и дают указания, на что сделать упор.

"Мы создадим, что это коррупционная труба, абсолютно коррупционная и токсичная для Европы и России в долгосрочной перспективе. Как-то донести это в статье и показать в реакции", — говорит Заславский.

При этом Арно-Будаева приглашает Милова в Конгресс США, где должны присутствовать представители двух партий и другие влиятельные политические фигуры, — чтобы поддержать доклад и завести новые знакомства. Милов жалуется, что в штабе Навального слишком много работы. Но с теми, кто лоббирует антироссийские санкции, он готов встретиться.

"Может, тебя как-то выдернуть сюда, потому что здесь тоже голос оттуда очень помог бы", — предлагает Арно.

"Если вот эти, кто там двигает всякие санкции, я готов с ними встретиться и всячески высказать все это", —отвечает Милов.

Подробнее: http://ren.tv/novosti/2018-02-20/rossiy ... ource=smi2
SamoyDen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 15:48:48
Пол: Мужской
Имя: Денис

Re: Это же до какой степени нужно ненавидеть свой народ и св

Непрочитанное сообщение февраль » 27 фев 2018, 12:15:05

SamoyDen писал(а):Это же до какой степени нужно ненавидеть свой народ и свою Р


Точно! Золотые слова!

Изображение


февраль
 



Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Magpie [Crawler], YaD, Яндекс [Бот]