Остановить помощь киевскому режиму

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Остановить помощь киевскому режиму

Непрочитанное сообщение Крымчанин » 20 фев 2017, 04:24:16

Соотечественники! Разные структуры Российской Федерации, продолжают поддерживать киевскую хунту убийц, террористов, и бандитов с большой дороги. Кто в это не верует, могут в этом убедиться. Я предоставляю в их распоряжение достаточно ссылок на материалы, говорящие о помощи украинско-сатанинской империи, исходящей из РФ. Призываю вас, не оставаться равнодушными, и принять меры против помощи киевским бандитам, убивающим наших братьев на Донбассе.

http:// :-P

http:// :-P

https://w :-P

http:// :-P



Россия финансирует и спасает украинскую хунту.
Бывший глава Нацбанка Украины при В.Януковиче С.Арбузов признался в том, что половину иностранных инвестиций в Украину поступает от Российских банков.
О том, что Российские банки финансируют кровавую бойню на Донбассе уже писали...

Структура прямых иностранных инвестиций в украинскую экономику за 2015-й год.
Банки с западным капиталом – 21%
Банки с российским капиталом – 49%
Остальные прямые иностранные инвестиции – 30%

Дело в том, что в прошлом году собственники банков с российским капиталом, по сути, обеспечили половину иностранных инвестиций в страну. По данным Нацбанка, три четверти чистого прироста прямых инвестиций пришлось на банковский сектор. В этой сумме львиную долю – 65%, составила докапитализация банков с российским капиталом. Еще нет окончательных данных НБУ, но предварительно, 34 млрд. грн. или $1,5 млрд. по среднегодовому курсу российскими финансовыми учреждениями было в разное время заведено в дочерние банки: 18,7 млрд. грн в ВТБ Украина, более 6 млрд. грн. – в Проминвестбанк, и 4,8 млрд. грн. – в Сбербанк Украина (данные – Ассоциации украинских банков). Альфабанк, который к русским банкам можно отнести с большой натяжкой, - еще 3,1 млрд. грн. При этом западные банки нарастили капитал «дочек» всего на 14 млрд. грн., что меньше, чем докапитализация одного только ВТБ. Полагаю, вопрос о том, кто поддерживает платежный баланс Украины в крайне тяжелое для нее время, можно закрывать.
Напомним. В 1998 году министр по делам СНГ Тулеев послал "закрытое" письмо депутатам ГД, где приводились некоторые экономические выкладки. За транзит по территории Украины газа и нефти, за пролет..., за проезд..., аренду ЧФ и т.д.
Россия платила Украине $50 миллиардов в год! Для сравнения: бюджет самостийной был $10 миллиардов... Так это всего за один год! А их, начиная с 91-го уже двадцать пять!
На представленной выше диаграмме хорошо видно, кто спасает хунту.
(Источник: Газета "Русское слово", №9 (162) сентябрь 2016 г.)

==============================================

http:// :-P

9 февраля 2017, 12:32 | Мир | Юлия Горностаева | написать авторам
Украина покупает российские двигатели для БТР через молдавские фирмы
В результате стоимость комплектующих для военной техники возрастает в несколько раз

Фото: РИА НОВОСТИ/Стрингер
Крупнейший украинский государственный концерн «Укроборонпром» через дочерние компании закупает российские двигатели для военной техники у молдавских компаний. Из-за использования непрямой схемы закупок, в которой задействованы четыре фирмы, стоимость товара заметно возрастает.
Чтобы не закупать двигатели напрямую из России, Украина вынуждена платить $15 тыс. за двигатель, передает телеканал «Звезда» со ссылкой на издание «Украинская правда», которое провело собственное расследование. В Молдавии реальная цена такого оборудования не превышает €10 тыс. за единицу.
На заводе КАМАЗ молдавская компания закупила 20 двигателей и завезла их в Молдавию на двух грузовиках. Ввозила эти двигатели молдавско-украинская компания.
«Через несколько дней эти двигатели она перепродала другой компании — «Автопрезенту», другая молдавская компания перепродала третьей, немецкой компании, и немецкая уже ввезла двигатели в Украину», — раскрывают подробности манипуляций журналисты.
Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. Однако в СМИ время от времени появляется информация о закупках Киевом российских комплектующих.
Украинские журналисты сообщили в конце 2016 года, что фирма «Укринмаш», входящая в «Укроборонпром» якобы через британских посредников закупала гусеничные ленты для военной техники и двигатели для БТР-70 у России. Эту информацию отрицали в «Укроборонпроме».



Крым четверть века находился под украинской оккупацией, и в течение всего этого времени мы, как могли, боролись за освобождение из этого плена. Опыт крымчан показывает, что обращения в органы власти РФ могут помогать добиваться нужных результатов. Мы, не раз собирали подписи под коллективными обращениями, и массово обращались в разные структуры РФ с обращениями индивидуальными. Польза, от этого, есть. Крым, на карте России…
Я прошу и вас не остаться равнодушными к фактам помощи и содействия нашим врагам со стороны «пятой колонны» действующей в России. Может быть, и у вас кто-то поддержит обращение к властям РФ? Я привожу форму обращения, которую использовал я. Кого не устраивает такая, можете переделать.

===========================================

ФИО…………………………., город………………….., хх.02.17г.
проживающий: индекс, адрес
тт……………………………...
эл. адрес………………………



ФСБ РФ, фракциям
Государственной думы, и прочим
государственным структурам РФ.
Уважаемые господа!

9-го февраля 2017-го года, газета «Известия» опубликовала сообщение о том, что из Российской Федерации, через фирмы-посредники, осуществляются поставки военной техники для Киевской банды украинских террористов.
Ранее, мне стало известно, что разные банковские структуры РФ осуществляют финансирование украинской Киевской хунты.
Выходит, что Российская Федерация, осуществляет поставки военной техники Киевским террористам, да ещё и финансирует такие мероприятия. А, это, в свою очередь, ведёт к большим разрушениям на Донбассе, и к массовым человеческим жертвам.
Получается, что санкции, введённые против России организаторами государственного переворота на «Украине», введены не безосновательно, и Россия действительно причастна к кошмару, происходящему на Донбассе, ибо, если-бы не помощь России бандитско-террористической Киевской хунте «Украины», бойня на Донбассе давно уже закончилась бы падением преступного режима в Киеве.
Ввиду изложенного выше, я требую от властей России немедленно прекратить всякую помощь бандитскому режиму Киевских террористов. Требую провести тщательное расследование фактов помощи Киевскому режиму, требую выявить виновных в оказании помощи и содействии террористам банды порошенко. Требую, привлечь виновных в содействии террористам банды порошенко, к уголовной ответственности.
Не пора ли прекратить помощь банде порошенков, а в России посадить в тюрьму лет на 10 – 20, человек 20 - 30, чтобы положить конец, и бойне на Донбассе, и санкциям Запада против России?

К заявлению прилагаю:
1. Сообщение о финансировании украинской хунты;
2. Сообщение о поставках на «Украину» военной техники.


Подпись…………………………
Крымчанин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 04:19:35
Пол: Мужской

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Magpie [Crawler], YaD, Яндекс [Бот], Яндекс Метрика

cron