Линия Protey Aceus

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 12:27:18

Нечто странное случилось с Эйданом в тот день…что-то странное попало в него….он не понимал что с ним…мир вокруг него начал рушиться….что-то глубоко засело внутри него..странные мысли лезли в голову….странный шёпот в его голове отдавал неясные приказы…зайдя в бар,чтобы освежить голову он подвергся нападеню рыцарей Орденов…убегая от них он открыл в себе странные способности,его рефлексы и сила возросли многократно…прыгну в канализацию он продолжил бегство,но его всё-таки настигли….штурмовая группа "Стражей Неба" прижла его в угол…его почти схватили….но тут случилось необъяснимое..он почувствовал,как невиданная мощь пронзает его тело…он начал меняться….за спиной распустились два огромных чёрных крыла…глаза загорелись ледяным огнём….из рук выдвинульс два клинка….от штурмого отряда Ордена отсался лишь один покалеченный воин…существо ,которым стал Эйдан вырезало всех…это был демон….
Это существо продолжило свой путь вниз,оказавшись в нижнем городе Эйдан снова стал человеком..в заброшенном доме он повстречал Алексиэль,молодую магичику….после непродолжительное беседы,он покинул её,продолжая свой путь в Низовья….в канализациях он встретил заркина Гарка,который тоже направлялся в нижние уровни….сейчас они пушевствуют вместе….
Вместе с Гакром они получили задание от клана ратлингов - выяснить причину исчезновения крысолюдов в северных тунелях..направивишись туда они встретили там ужасное чудовище, которое несомненно раньше было человеком..к тому же наверное магом…Гарк спрятался,предоставив Эйдану самому разобраться с тварью..в итоге получив страшный удар в грудь Эйдана зашвырнуло далеко в корридор….обычному человеку от такого удара наверное пришлось очень тугу, унего бы просто переломались все рёбра…но каким то странным образом остался цел,хотя всё тело нестерпимо болело..к этому добавлялась полная неясноть того,что с ним происходит…это странный шёпот в голове…вообщем сейчас лёжа на грязном и вонючем полу канализации,ему предстояло решать..что делать дальше…
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 12 ноя 2006, 00:31:28

Эйдан попытался встать: тело ломило. Голос в его голове, казалось, говорит на другом языке – юноша ничего не понимал. С трудом поднявшись на ноги Эйдан огляделся: он находился в просторной и подозрительно чистой комнане. Из нее было два выхода. Один – из которого он, кажется, вылетел и другой – из которого веял приятный и непонятный аромат. Кругом было тихо, не было слышно звуков боя Гарка с чудовищем. Только гробовое молчание среди серых стен. Куда идти? Искать Гарка? Продолжить путь одному? Исследовать источник сладкого запаха? Эйдан на мгновение растерялся…
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 00:35:21

Пошатываясь,Эйдан встал,опрёся рукой на стену,тряхнул головой….взгляд небесно-голубых глаз окинул помещения….аромант удар в ноздри Эйдана и манил к себе….пошатываясь он направился в ту дверь,из которой сей запах исходил….
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 12 ноя 2006, 00:47:51

К удивлению Эйдана запах не оказался галлюцинацией.
Боль постепенно проходила, мысли прояснились. Внутренний голос почему-то замолчал. Коридор оказался на удивление чистым: ни вони, ни помоев, только одурманивающий аромат…
Эйдан услышал звуки песнопений. Судя по интонации они посвящались, скорее всего, темным божествам. Коридор выводил в огромную комнату. в центре стояла гигантская жаровня, в которую неизвестные культисты бросали травы, источающие дурманящий запах. они явно кого-то призывали. Эйдан стоял в темном углу и думал, показаться ли на глаза культистам или подождать, что случится дальше…
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 00:51:10

Вжавшись в стенки тёмного угла,стараясь казаться как можно незаметнне Эйдан стал наблюдать….
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 12 ноя 2006, 01:04:10

Ждать пришлось совсем недолго. В кульминации призыва вывели прекрасную обнаженную девушку. Ее подвели к алтарю - она стала сопротивляться, но железная хватка сектанта не дала ей вырваться. Один из культистов подошел к деве с церимониальным кинжалом и полоснул ее по вене на запястьи. Хлынула кровь… Свет померк. Пряный запах исчез. Во рту стал чувствоваться серный привкус.
когда вновь появилось освещение, Эйдан увидел девушку, город стоящей посреди культистов, певших хвалу. Ее взгляд был направлен в угол, где укрывался Эйдан.
-Выйди и покажись нам, тебе не причинят вреда, Сэвер. - повелевающим голосом сказала она.
Эйдан почувствовал, как его неудержимо тянет выйти из укытия…
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 01:06:46

Эйдан вышел на свет…он не сопртивлялся своим желаниям…
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 12 ноя 2006, 01:26:06

"Не бойся, все в порядке. Эта девушка - демон-Суккуб. Сейчас тмногое узнаешь об истинном положении дел" - твердил голос, успокаивая Эйдана. Тем временем, разум другого существа почти полностью отодвинул сущность самого Эйдана.
Демонесса заговорила:
-Приветствую тебя, великий Север. Я - Виллара. Мы встречались с тобой на поле брани во время Великой Войны. Что было, то было. Итак к делу, я здесь по поручению Шиат. Тебе выпала огромная честь вести войска против светлых. Но пока не время для открытой войны. Сейчас тебе следует отправится в штаб секты «Кровавый пакт», там ты и получишь более четкие указания. Я буду там. Кстати, тебе будет интересно узнать, что все больше и больше демонов прорываются в этот мир. Час победы близок. Иди же и сражайся. Ипостарайся установить полный контроль над своим телом.
Сущность Эйдана могла сопротивляться демону. Но стоило ли, может заключить союз, сделку? месть Орденам света - об этом он так давно мечтал…
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 11:11:13

Месть..светлым…как это заманичво звучало, отомстить кем,из-за кого он потерял родителей,из-а кого ему пришлось с 13-ти лет ползать по помойкам добывая себе еду,как потом пришлось терепеть издевательства и насмешки в школе…
Он привык верить только себе,ибо всего всегда добивался сам, сам совершенстовал своё тело,чтобы потом отомстить обидчиками,сам набирался знаний,выкапывая их из тех книг,которые у него были….так что Эйдан не доверял никому…
Они предлагают полностью уступить своё тело этому загодочному существу….чтож…попробуем подчинить демона своей воле…
-"Где штаб квартира секты",-выпрямив голову проговорил Эйдан
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 12 ноя 2006, 15:36:16

-За моей спиной ты видишь проход. Следуй туда, и рано или поздно ты выйдешь к старому лифту. Там тебя будет ждать один из членов клана, он и отведет тебя прямо в орден. Будь осторожен в пути, по коллекторам рыскают патрули светлых… а теперь иди.
С этими словами Виллара растворилась в воздухе.
А демон-человек начал путь по указанному суккубом туннелю.
-Ты все слышал, Эйдан. Теперь тебе многое открылось. Я должен полностью подчинить твое тело. НО я не хочу уничтожать твою сушность, и как это ни странно звучит, ты мне близок. Близок по чувствам, духу. Я не буду тебя убивать. Но предлагаю сделку - пользование телом и полное подчинение мне, в обмен на власть в зтом мире после нашей победы и уничтожение ордена, приговорившего твою семью. Я жду твоего ответа…
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 15:58:33

-"А теперь полсушай меня,порождение астрала,- без меня ты никто,без моего тела ты не сможешь ступить и шагу..у тебя есть сила,да не спорю..великая сила…но стоит мне взять острый нож и вогнать себе его в горло,ты снова вылетешь в астрал….так что давай заключим сделку на таких условиях: ты даешь мне свою силу когда я этого захочу,ты не пытаешься контролировать мой разум, я в свою очередь обещаю прислушиваться к твоим советам и делать то,что ты попросишь…у нас с тобой общие цели,мы оба ненавидим светлых,и хотим им отомстить…так давай сделаем это как равноправные партёры,согласен демон?",- мысленно говорил Эйдан,общаясь с демон идя в указанном направлении
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 12 ноя 2006, 16:04:39

-Ты смел и отнюдь не глуп, человек. НО ты не можешь понять, что я могу с легкостью выкинуть твою душу из этого тела. Но, как я сказал не хочу. в принципе я могу сохранить часть твоего контроля. Итак мое последнее предложение 50 на 50. Будем попеременно действовать, объединив свои силы. Если откажешься - твои проблемы.
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 16:14:58

"Хорошо демон….я согласен….",-проговорил мысленно Эйдан
А потом в слух добавил:"Ну и где это хренов лифт?"
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 13 ноя 2006, 13:50:56

Словно в насмешку его словам за поворотом туннеля раздался звук опускающегося лифта…
Подъем был очень долог, и фанатик-проводник успел достать Эйдана бреднями о возрождении и торжестве Вальмора. Только крик человека-демона смог успокоить его.
Наконец лифт остановился, двери открылись и взгляду Эйдана открылось ужасное зрелище - огромный отряд рыцарей ордена "Щиты света"в тяжелой броне с разнообразным опасным вооружениям.
Это конец…
Внезапно фанатик с отчаянным ревом бросился в самую гущу противников. Раздался взрыв…

Когда дым рассеялся, Эйдан увидел, что большинство воинов лежат без движения. Туннель наполнился запахом дыма и крови. Выжили лишь 4 человека.


Бой!!!
Эйдан
здоровье 150
Сила: 4
Ловкость:4
Мудрость: 3
Интеллект: 3
Оружие: Клинок Ночи (10,10)
Броня(+7)

Противники
Псайкер
здоровье 50
Сила: 1
Ловкость:1
Мудрость: 6
Интеллект: 4
Оружие: нет
Броня: (+2)

Паладины Х3
здоровье 90
Сила: 4
Ловкость:3
Мудрость: 1
Интеллект: 3
Оружие: штурмовая винтовка «Кобра» (7,7), церебровая сабля (6,9)
Броня: (+4)
Ход Эйдана
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2006, 14:08:01

"Ну что демон,пора исполнять свою часть сделки",-послал ментальный импульс Эйдан
И тут он почувстовал как кровь быстрее побежала по венам, взгляд прояснился,все органы чувств вышли на новый уровень воспрятия…он наполнялся невиданной силой….а потом его тело начало меняться, он словно покрывался тёмной коркой,как пятно тьмы оно расползалось по его телу,изменяя его, мускулатура увеличивалась, вскоре перед рыцарями стояло уже абсолютно другое существо и оно не было человеком…почти 2-х етроая,обятунутая чёрной кожей мускулистая фигура,лица не было,будто на него наятнули чёрную маску,лишь два глаза горели холодным голубым светом….за спиной распустились два огромных крыла, из рук с шумом выдвинулось два клинка(смотреть аву*HOHO*)….
Характерситики изменились
Сила 7
Ловкость 7
Мудрость 6
Интлеект 6
Оружие: Клинок Ночи (10,10)
ход противника…
Броня(+7)
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 13 ноя 2006, 14:23:18

Ужас сковал поборников Света. Но лишь на секунду. Паладины подняли оружие, готовясь выстрелить, а псайкер начал читать заклинание…
Эйдан
здоровье 150

Псайкер
здоровье 50
читае заклинание Шокирующая хватка(5,7), неудача!
Паладин 1
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Паладин2
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Паладин3
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2006, 14:28:37

Пули отскочили от брони Сэвера,не причнив ему существенного вреда….резко выпустив свои клинки он атаковал псайкера,применя навык молниеность…
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 13 ноя 2006, 14:39:48

Эйдан
здоровье снизилось до 141
применяет молниеносность успешно!
удар по Псайкеру успешно! урон 30
эйдан с нечеловеческой скоростью бросился к псайкеру, но помешать чтению нового заклинания не смог. Ужасная боль сковаласущьность, свет в глазах на мгновение померк.

Псайкер
здоровье 50
читает заклинание "Волна псио"(7,10) успешно! урон 18
Паладин 1
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Паладин2
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Паладин3
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2006, 14:52:20

демону было больно..очень больно….
Из его глотки вырвался низкий вибрирующий рык..он снова атаковал псайкера,применив молниеность….
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 13 ноя 2006, 15:02:30

Эйдан
здоровье снизилось до 102
применяет навык молниеносность неудача урон 15

Псайкер
здоровье снизилось до 20
читает заклинание "Кинетический барьер" успешно! урон себе 2
неуязвимость на 1 ход

Паладин 1
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Паладин2
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Паладин3
здоровье 90
выстрел ПОПАДАНИЕ! урон 3
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2006, 15:10:24

хррр..демон хрипел….он был прижат к стене…чуть согув ноги,выгнув спину,наклонившись вперёд,он напоминал дренюю рептилию,загннаную в ловушку…-"Прокляни меня Вальмар…я не набрал ещё достаточно сил",-произнёс Сэвер.
-"Да я чувствую",вторил ему голос Эйдана.
Видя,что псайкер сейса недосягаем демон решил действавать иначе,резко расправив крылья, он синхронно взмахнул ими,облако пыли взивлось там,где он только что стоял….рыцари только недоумнно хлопали глазами. Чёрная тварь приземлилась у них за спинами….
Увидев щель в доспехах 1-го паладина,применяя навык подлый удар,бьёт туда!
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 15 ноя 2006, 22:58:54

Эйдан
здоровье снизилось до 93
Применяет навык «Подлый удар» УСПЕШНО!
Удар по паладину1 ПОПАДАНИЕ! Урон 26

Псайкер
здоровье снизилось до 3
Читает заклинание «Ментальная атака» (10,4) НЕУДАЧА!
Паладин 1
здоровье 90
Паладин2
здоровье 90
Паладин3
здоровье 90
Поняв бесполезность штурм винтовок в ближнем бою, паладины бросили их на пол и стали доставать мечи. Сэвер видел, что инквизитор начал читать новое заклинание, нацеленное на него. Враг остановился. Ничего не происходило. Демон обрадовался – заклинание провалилось!
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 16 ноя 2006, 22:50:36

Сузив свой голубые глаза демно начал дейстовать аккуратнее (применяяет технику уворот)….наносит удар по 1-му паладину…
Гость
 

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 17 ноя 2006, 13:56:05

Эйдан
здоровье 93
Применяет навык «уворот» УСПЕШНО!
Удар по паладину1 ПОПАДАНИЕ! Урон 13

Псайкер
здоровье снизилось до 3
Действие заклинания "Кинетический барьер" окончилось
восстановает способность колдавать 1 ход
Паладин 1
здоровье снизилось до 64
Удар по демону, ПРОМАХ!
Паладин2
здоровье 90
Удар по демону, ПРОМАХ!
Паладин3
здоровье 90
Удар по демону, ПРОМАХ!
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 21:17:09
Пол: Мужской
Имя: Александр

Линия Protey Aceus

Непрочитанное сообщение Гость » 17 ноя 2006, 14:03:00

Демон расхохатался…смех исходил откуда-то из-под земли…казалось всё окружающие пространство хохочет над паладинами….
Затем заметив,что псайкер снова беззащитен,перемахнув через головы паладинов оказался рядом с ним,один из клинокв был нацелен в глаз псайкеру….пытается ударить…
Гость
 

След.

Вернуться в Словески

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Facebookexternalhit [Bot], Google [Bot], K--H, SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]