Куркуль писал(а):Ну, у каждой жены свои причуды, а проще говоря "каждый баран подвешен за свою ногу".
Она должна быть довольной, когда "друга семьи" причудой считают.
Модератор: жаба
Куркуль писал(а):Ну, у каждой жены свои причуды, а проще говоря "каждый баран подвешен за свою ногу".
ссс писал(а):Она должна быть довольной, когда "друга семьи" причудой считают.
Куркуль писал(а):ссс писал(а):Она должна быть довольной, когда "друга семьи" причудой считают.
У кого-то, вероятно, ДА!
ссс писал(а):Куркуль писал(а):ссс писал(а):Все так думают, что это бывает у кого-то.
Куркуль писал(а):По себе знаешь? Я бы рад такого заиметь ее до сортира провожать. Приходи
ссс писал(а):Куркуль писал(а):Уважаемый! В общем то хамить не хорошо, равно как и переходить на личности.
Куркуль писал(а):Отвечено на это: "Все так думают, что это бывает у кого-то". Вот это и есть скрытый переход на личность Это во-первых. А во-вторых поинтересовался, откуда Вам, уважаемый, это известно . Ну. а в третьих предложил побыть "другом семьи". Что вас так оскорбило?
ссс писал(а):Есть такое понятие - как "синдром курянина" - это способность всё принимать на свой персональный адрес.
skazochnitsa писал(а):Отрицательно. Они меня раздражают.
жаба писал(а):skazochnitsa писал(а):Отрицательно. Они меня раздражают.
сори, а вы это както демонстрируете (даже случайно) или скрываете и сдерживаетесь?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]