Модератор: жаба
Bonnie2710 писал(а):а меня в угол ставили, ремнем били, гулять не пускали, по тел запрещали разговаривать, телек смотреть, на компе играть… еще вспомню-напишу))
Но это вообще извращени. Ну вот мну в угол ставили, (начет улици так не когда не наказывали) а в основном словесно!а вот историю знаю одну… давно она была… Девочку учили хорошим манерам. Она съела все апельсины, которые купили родители и ни с кем не поделилась…тогда родители достали где-то ящик этих апельсинов, посадили ее в угол, сами ели, а ей не давали… Девочка запомнила наверно навсегда… Правда и родители потом вспоминали, что скорее это была пытка для них… сьесть столько…
~Heavenly angel~ писал(а):моим наказанием становился мой старший брат…
а меня ставили на крупную соль..тоже жесть..особенно если до этого на коленках были царапины..соль тает и ссадины жжет…ух… потом помню,что в раннем детстве меня били ремнем несколько раз,дома запирали.. когда совсем маленькая была ставили в угол,но я сразу начинала нудеть" маленькая я деточка,никто меня не любит,все меня обижают " -и это исполнялось самым противным голосом каким только можно..нервы у родиелей сдавали и я была прощена. Когда стала постарше мама меня пару раз из дома выгоняла на несколько часов с вещами..прикольно..мне было тогда лет 12-13 и поэтому я не догадалсь уйти совсем из дома,поэтому и мама особо не парилась,зная что я отсижусь на лавочке у подъезда. А сейчас ,если такое повторится уйду к кому нибудь-жить.Очень_Добрый писал(а):коленями на гречку…
СПАРТАКиада писал(а):а меня ставили на крупную соль..тоже жесть..особенно если до этого на коленках были царапины..соль тает и ссадины жжет…ух… потом помню,что в раннем детстве меня били ремнем несколько раз,дома запирали.. когда совсем маленькая была ставили в угол,но я сразу начинала нудеть" маленькая я деточка,никто меня не любит,все меня обижают " -и это исполнялось самым противным голосом каким только можно..нервы у родиелей сдавали и я была прощена.Когда стала постарше мама меня пару раз из дома выгоняла на несколько часов с вещами..прикольно..мне было тогда лет 12-13 и поэтому я не догадалсь уйти совсем из дома,поэтому и мама особо не парилась,зная что я отсижусь на лавочке у подъезда. А сейчас ,если такое повторится уйду к кому нибудь-жить. Сейчас же наказание огрничивается моралью и заключающим диалогом:Очень_Добрый писал(а):коленями на гречку…
я- вы всё сказали?
родители- нет.не все! как ты оговариваешься?? что значит все сказали….(еще одна мораль на час примерно.)
я- эх..я могу идти гулять?
родители- нет! ты никуда не пойдешь потому что…(мораль)
я- ну я пошла!
родители - иди !
я - пока!
родители - вернись пораньше,ты все таки наказана
бедный мой Лепсик))~LOST~ писал(а):только веником или шваброй по горбу
Питер?? Питер Паркер?? наконец-то я тебя нашла)))МорФий писал(а):А меня ставили в угол…дальний…верхний…
ну Кать не мне тебе рассказывать об этом.. ,,наказали''считай в раба превратили…ботрачишь на всю семью и не видишь друзей..что может быть хуже?вот это и есть наказание..СОВёНОК писал(а):Часто в юном возрасте мы совершаем кучу необдуманных поступков или протеворечили слову родителей,как вас наказывали за шалости?или вообще наказывали?*TIRED*За что,про что?
Эт ты прав.Иногда так хочется,чтоб вместо натаций из цикла"ты не хочешь учится" дали разок по печени и всё!Гарри Поттер писал(а):Иногда мечтаю, чтоб меня просто побили
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]