Куркуль писал(а):Вот здесь я с Лелей согласен - у большинства в в 90-х Бога из души выгнал золотой телец. Что не радует
Ну кому в голову бога вбили - ради бога пусть его в ней и держит, если не понимает для чего он туда вбит.
Модератор: жаба
Куркуль писал(а):Вот здесь я с Лелей согласен - у большинства в в 90-х Бога из души выгнал золотой телец. Что не радует
ссс писал(а):Куркуль писал(а):Вот здесь я с Лелей согласен - у большинства в в 90-х Бога из души выгнал золотой телец. Что не радует
Ну кому в голову бога вбили - ради бога пусть его в ней и держит, если не понимает для чего он туда вбит.
Куркуль писал(а):А где ты в посте голову увидел?
ссс писал(а):Я говорю О БОГЕ в голове, ибо в другом месте навряд ли он находится, т.к. душа такое же сомнительное понятие, как и бог.
ссс писал(а):Ну кому в голову бога вбили - ради бога пусть его в ней и держит, если не понимает для чего он туда вбит.
Ясно! И сюда бедного бога приплели - во всех грехах он виноват. Вот хоть бы раз в жизни виноватую женщину бы всретить
Вот об этом должно было позаботиться государство, законодательно определив размеры заработков, чтобы работающий мужчина мог обеспечить всю семью. Скорее всего так бы и было, если бы милые женщины, не сунули свои прекрасные носики в управление государством.
Леля писал(а):… одной из составляющих крепкой цепочки уклада нравственной жизни людской, было звено "Бог".
Это звено, раскурочив, удалили.
Попытались восстановить целостность заменив звено - а нет, не выходит - то припой не тот- "не берет", то то заменяющее звено совершенно не вяжется…
а повредив соседнее, (родное) звено цепочки, чтоб, чтоб создать видимость целостности без звена "Бог" - жди беды - и там начнет рваться, придется второе удалять.
Леля писал(а):….. виновные найдены - это Женщина и Государство!
ссс, а законы ихто пишет? неужто женщины сами для себя?
Леля писал(а):Это не плохо - это было бы ЗДОРОВО, кабы муж содержал семью, а женщина только бы управляла домом и детьми (кстати - это тоже не легкий труд, как кажется). Но сейчас этого НЕТ.
И давайте "плясать от этого.
Вы бы сейчас не прочь втиснуть женщину в жесточайшие рамки, но чтобы она при этом ещё, кроме дома, зарабатывала с вами на равных (а зачастую и больше). Домашние же обязанности с нас, женщин, при этом, никто не снимает. Вот и ПАШЕМ!
Вы можете продолжать относиться к нам уже не как к женщинам, а к товарищам, к "рабочим лошадкам"- попутно поругивая нас,женщин, скорбя и сетуя на то, что былые времена ушли в прошлое. Забывая при этом часть сваленных на наши плечи обязанностей взять на себя.
shila писал(а):Мне непонятны мотивы поведения как мужчин из первой стратегии, так и женщин из второй.
shila писал(а):Мне непонятны мотивы поведения как мужчин из первой стратегии, так и женщин из второй.
Леля писал(а):shila писал(а):Мне непонятны мотивы поведения как мужчин из первой стратегии, так и женщин из второй.
"shila", а ты себя к какой "стратегической" категории относишь - к приведенным тобою же? Или всё же допускаешь ещё варианты?
отец Жозеф писал(а):Каждая женщина сама для себя особенная и неповторимая и, естественно, находится выше всяких категорий.
Леля писал(а):отец Жозеф писал(а):Каждая женщина сама для себя особенная и неповторимая и, естественно, находится выше всяких категорий.
так же, как и мужчины...
Леля писал(а):....все мы немножко "Антеи"...
Леля писал(а):ты Антея с Атлантами спутал... суть : земля-и-небо...
Леля писал(а):shila писал(а):Мне непонятны мотивы поведения как мужчин из первой стратегии, так и женщин из второй.
"shila", а ты себя к какой "стратегической" категории относишь - к приведенным тобою же? Или всё же допускаешь ещё варианты?
Qvertus писал(а):Дохрена таких. Хотят пить и гулять, а как работать - на шею маме или мужику. Постоянно жалуются как плоха жизнь, не хватает денег и т.д, но при этом кривятся если предложить работу швеи или уборщицы. Паразитки, в общем.
отец Жозеф писал(а):Почему паразитки? Они для семьи предназначены. Обеспечь семью и они будут своими прямыми обязанностями заниматься...
отец Жозеф писал(а):Хотя уже на вряд ли - эмансипация испортила...
с таким подходом, как у Qvertus , точно. Семья вымрет...вымрем...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]