Гость » 16 авг 2007, 04:28:17
Что могу посоветовать?.. А вот следующее:
Забудь старую, безответную и бегом в обьятья новой, отвечающей более чем взаимностью.
А теперь пояснять…
Итак, картина произходящего:
Ты "любишь" парня, который тебе не отвечает тем же. Что делать?
Все действия с твоей стороны бессмысленны, сабо сомой, во-первых: ты ему себя навязываешь, чего ему точно не надо, а во-вторых: это и тебе, по сути-то, тоже не надо: если разобраться, то здесь просто-напросто заиграло твоё самолюбие: "как это меня, такую замечательную, не любят?". И по этой причине ты размышляешь по поводу "старой" и "новой" любви.
Почему я предлагаю тебе "кинуться" в обьятия "новой" любви?
А вот почему:
Потому что это правильно. Смотри: тут тебе не надо бороться, что тебя настораживает, ведь было надо, а теперь нет. Можно подумать: "как-то слишком просто всё". Видимо ты из того многочисленного типа людей, которым любви необходимо добиваться, но это чаще всего вредно, нежели полезно. Такие люди, как правило, очень долго ищут "свою любовь". А всё из-за постоянного поиска сложностей и проблем. Причём! Чаще всего сам человек не может себе сказать, что он ищет самый сложный путь решения проблемы, это происходит сабо сомой, на уровне, всем давно приевшегося, подсознания.
Так что, когда тебе покажется что всё слишком просто, знай что всё как надо. И не перегружай свой мозг, в отношениях есть намного более серьёзные проблемы чем эта. Так что послушай дядю Серёжу и будь умничкой.
…кстати, тут ещё одна проблемка. С чего это ты должна читать "этот бред"? Вполне понятная мысль. Но не смотря на всё вышесказанное, на всю, кажущуюся, грубость, всё изложенное мной - правда, проверенная мной и мной наблюдавшаяся в отношениях других людей. Так что будь уверена всё так и есть.
PS: Через полгодика с новой любовью напиши в личку и опиши всё, будь так любезна.