Модератор: жаба
Доктор Кредо писал(а):А никому не знаком термин "доигрался"?
Оса писал(а):доигралась….влюбилась
Rion писал(а):Нет не играла, ты любишь человека или не любишь, что-то одно и никак иначе… Это подло играть с чувствами другого человека….
F1asH писал(а):Неее….для меня это дикость…никада не играл и не буду, а вот мной играли ощущение - не шик!! Ваапще играть этим чувством нельзя, иначе не к чему харошему это не преведет !!!
SNAIPER писал(а):Но игра и может быть направленна не на то чтобы сделать человеку плохо, а наоборот т.е. один любит а другой из-за жалости или из-за еще чего-нить играет в любовь для того что бы НЕ сделать другому больно!
а отношения тоже начинать из жалости?
Противоположный вариант: тебе нравится человек, а этот человек, как ты говоришь "из жалости", начинает играть с тобой в любовь. Тебе всё нравится, всё хорошо, но рано или поздно игра закончится, ведь это же игра. А к концу игры ты только ещё больше привяжешься к человеку, а он(а) только лишь играл(а)…это ужасно, получается становится только лишь хуже.
К сожелению, я тоже ответил положительно, могу сказать что такая игра рано или поздно раскроется так что люди не играйте в это чувство!
ну да оно раскрылось а чере 2 года опять играть начал, совсем девку довел!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]