Модератор: жаба
СПАРТАКиада писал(а):Сразу познакомясь с человеком, дружить не получится.
ошибочное мнение, что если ты чего то не испытал, этого нед… ))) Может, на своем личном опыте
F1asH писал(а):Настоящая любовь возникает имеено из дружеских отношений…:)
Нимфа писал(а): где девизом является фраза: Мы друзья, вот только спим вместе.
Малая писал(а): как вы думаете, может ли быть настоящая дружба между парнем и девушкой?
Малая писал(а):рассказываю ситуацию. у мя есть друг, общаемся уже довольно долго, хорошо. я этому человеку очень сильно доверяля(именно, ДОВЕРЯЛА). мне казалось, что он из тех единиц, кто понимает меня почти полностью. но с недавнего времени мы стали ссориться и по пустякам. самое фиговое - причины для ссоры искал он, находя в каждом моем слове злой умысел. я у него спрашивала, мож, я в чем-то виновата, или же у него случилось что-то, и поэтому наше общение сейчас не клеится. он мне отвечал, что все в поряде, а типа я выдумываю про то, что что-то не так, как раньше было. и вот как-то раз из-за глупой шутки мы поссорились, точнее, я не обратила на эт внимания, а он начал загоняться и, короче говоря, создал тупиковую ситуацию - ссору без причины…потом помирились…но осадок остался…
эт дружба?…
Доктор Кредо писал(а):Чем-то смахивает на такую ситуацию при которой один всё же питает чувства больше чем дружеские что ещё раз доказывает основную специфику дружбы между полами
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]