Модератор: жаба
Доктор Кредо писал(а):А вообще понятие возраста дело тонкое.И у каждого свои критерии к нему.Кому важен опыт,кому интеллект,эрудиция..,а кому проста физическая зрелось и характер.. Правда возрастные критерии меняются в среднем через 5 лет.
Малая писал(а):раньше думала, что парень должен быть обязательно старше меня, ни ровесником и подавне не младше. а сейчас взгляды поменялись. поняла, что возраст не играет определяющей роли, сли между людьми существуют чувства…
Магика писал(а):вообще у каждого есть свой биологический возраст,
Доктор Кредо писал(а):А как же опыт?! Его ведь своим биологическим возрастом не компенсируешь..
Магика писал(а): а в общественном транспорте почти всегда бепслатно езжу*TIRED*
Амброзия писал(а):Так опыт появляется тоже раньше, в соответствии с биологическим возрастом
Доктор Кредо писал(а):Может сперва определимся.. что будем считать за биологический возраст?!
Амброзия писал(а):Ну для меня биологический возраст - это совокупность физического, психологического, эмоционального и интеллектуального развития
СвЯтОй писал(а):Я прочитал гдето как вычислить идеальное соотношение возраста парень девушка
Делим возраст парня на 2 и добавляем 7 если он совпадает с возростом девушки то это идеальное соотношение(у меня так мне почти 18 ей 16) а вообще я считаю что разницы нет кому и сколько лет лишь бы чувства были!!!
SNAIPER писал(а):12 -19или что в этом роде-это для меня жестоко!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]