IDen писал(а):кроме предательства(измены)!!!
а почему мы значит вас прощаем когда а вы не можете нас простить?
Модератор: жаба
IDen писал(а):кроме предательства(измены)!!!
Я не прошу меня прощать!
если я виноват - я должен понести наказание!
IDen, а если ОНА будет хотеть тебя простить?…если она не обидчивая и ты ей очень- очень дорог даже после такого?…
не умею прощать пренебрежительного к себе отношения. ну, и предательство, конечно.
Магика писал(а):если относятся пренебрижительно, тут и прощать нечгео. прекратить общаться, и все:)
я имею в виду другое. просто если такой человек вдруг когда-нибудь изменит свое ко мне отношение, то я к нему - нет.
Магика писал(а):хех… я так не могу. елси человек меня начинает ненавидеть, я начну его ненавидеть вответ. может это неправильно, может надо и жить по принципу - ударили по левой щеке, подставь правую. но я так не умею, да и не особо хочу учиться:)
елси человек сделал мне подлость, я не буду для него хорошей
Neprili4niy писал(а):Хрен с ней, с изменой, а вот предательство несет в себе реальную угрозу!
Neprili4niy писал(а):Сумбурно немного, но ты поймешь.
Была ссора,я врпинципе был виноват,так как люблю ее ,попросил прощения.девушку это не устроило и говорит мол "становись на колени",я тут в шоке ….ну и что…потом она просила у меня прощение за такую просьбу…ну в итоге все хорошо ….пол млять был холодный да и не май месяц……как конечно не крутись не встал бы ……да и думать надо что говорить(это я девушкам).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]