Hellsing писал(а):Посоветуйте фирму, в которой можно купить Пластиковые окна.
Которая не вызвала у вас нареканий в плане Цен, Установки , качества …
Присматриваю покупку пластикового окна на профиле КBE , буду брать с 3-мя стеклопакетами …
Зы . Есль ли смысл Брать больше стеклопакетов ? .
Есть ли смысл в энергосберегающих стеклопакетах (l- и k-стекло), есть ли смысл переплачивать за низкоэмиссионное покрытие (отражает часть ИК-излучения обратно в квартиру)
Itson писал(а):Новые окна, логотип с кошкой, офис около кожзавода, точки продаж по городу есть (где не помню), даже в Курчатове. Директор - Кошкина, лучшие окна в Курске, 100%. цену у контор смотрите в последнюю очередь, ибо могут поставить дешево, но очень сердито.
По объму заказа пластика, пакетов и комплектующих - лидер по городу, что еще раз подтверждает качество.
СЃСЃСЃ писал(а):Itson писал(а):без турецких ляпух из мягкого метала под золото.
Itson писал(а):В Новых окнах фурнитура на выбор, как и профиль. Еще раз говорю: не гоняйтесь за дешевизной! "Сравнил цены…" Вы качество сравнивайте! Кстати, немецкую фурнитуру 50% делают в Китае, и нечего тут удивляться. Про профиль скажу только что LG сейчас делает нормальный пластик, но всем подавай KBE "без свинца". Пластик без свинца не сделаешь, это тебе скажет любой знакомый кто связан с этой продукцией, так что бренд и голая реклама…СЃСЃСЃ писал(а):Itson писал(а):без турецких ляпух из мягкого метала под золото.
Да, народ живет девяностыми! "Под золото" уже давно не актуально, это только моя теще эту уйню любит, ну а пока любит, будут делать и турки, и китайцы, и немцы с итальянцами: для себя они тоже делают "под золото", но это не такая вульгарщина, это только для роскошных домов. А у нас непременно надо чтобы "десятка" была с мордой "под БМВ", на это и расчитано.
Еще надо не просто звонить, надо приехать и посмотреть что за контора, какие работники/менеджеры. "Сравнил цены по телефону" - это постперестроечный совок, господа!
Itson писал(а):Я не говорю про турецкую или еще какую позолоченую фурнитуру, я говорю про дорогие вещи их этого материала, как то хозяйственная утварь, украшения.
У меня один клиент купил "недорогой" ковер в Турции за 16000 долларов, его ткали 2 года, это все официально проверено и не надо писать "как-же как-же, знаем".
Есть действительно офигенные вещи с золотым плетением и драгоценными покрытиями, Арабы вообще жить не могут без позолоченных шильдиков на Лексусах и Брабусах, а для Европы это не катит просто.
Другими словами, ты прав, не все то золото, что блестит.
Но есть аутсорсинг, т.е. размещение производств в других странах для ухода от высоких зарплат, налогов, для размещения ближе к источникам ресурсов, так что есть и немецкая фурнитура, изготовленная в Китае с качеством на уровне.
А есть и подделки, несомненно. Я вообще, если честно, китайцев ненавижу, а что делать…
snb писал(а):Да что вы все про фурнитуру… А как же само окно, сборка, монтаж? Какие в Курске достойные фирмы есть? И профили разные, Века, Проплекс, КБЕ, я уж не говорю о всяких Калева и Рехау. Голова кругом идет. Хочется дешево и сердито, вот.
snb писал(а):Да что вы все про фурнитуру… А как же само окно, сборка, монтаж? Какие в Курске достойные фирмы есть? И профили разные, Века, Проплекс, КБЕ, я уж не говорю о всяких Калева и Рехау. Голова кругом идет. Хочется дешево и сердито, вот.
Все молчат, поговорю пока с умным человеком
Я пока что решил заказать Декёнинк, модель Баутек. Они широкие, но трехкамерные, окошко получилось дороже на 300 рэ по сравнению с Проплексом. Заказал в фирме Виктория, у них офис возле Сеймского рынка, там девушка мне все толком рассказала. Сегодня придет замерщик. В общем, ввязался, посмотрим, что дальше будет.
ссс писал(а):Все пластики для окон, делаются в Подмосковье в основном по немецкой или австрийской технологии с соответствующим русским ее исполнением. Так, что разницы в пластиках практически не будет. Лучше внимания больше на фурнитуру обратить - чьего она производства…
Hellsing писал(а):Во первых они дилеры от GlassLine (Линия стекла, на улице Соловьиной 22 находится завод, правда GlassLine производит окна из KBE , по поводу других профилей не в курсе).
Hellsing писал(а):Во вторых счас у всех фирм пошла работа по полной , ожидать окна будете долго ,
Hellsing писал(а):также по этому поводу цены счас выше … низкие цены начинаются с января и длятся по начало июня.
Hellsing писал(а):
По поводу профиля и фирм …
Если есть деньги , то профиль Рехау (rehau).
Hellsing писал(а):Рекомендую фирму Лекс , находится на пересечении радищева и садовой , наиболее грамотного менеджера я по курску не видел, знает все , даже что такое вентиляционный клапан (также единственные у кого в курске можно купить клапан Aereco), в общим фирма знает свою работу, из минусов ЦЕНА и время производства (например окно из профиля rehau briliant design 2-у камерное с клапаном и отдлелкой внутренниих откосов сендвич панелями обошлось бы мне в 20 тысяч , аналогичное окно из KBE или Veka 11).
snb писал(а):Короче, все гамно китайское. Аминь.
ссс писал(а):гАМно может буть только курское - все же остальное - гОВно.
snb писал(а):Ну вот как бы до фига. А ентот клапан - типа встроенная вентиляция? А чем он лучше простой "гребенки", которая фиксирует створку в чуть открытом положении?
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]