kvaka писал(а):Сомневаюсь, что это "необходимо и достаточно".
ну у каждого жы есть свой сверхплан ) вот у мя ток машынко осталось … остального уже добился …
Оса писал(а):может рассмотреть твою кандидатуру? )))
ты таки думаеш стоит ?
Модератор: жаба
kvaka писал(а):Сомневаюсь, что это "необходимо и достаточно".
Оса писал(а):может рассмотреть твою кандидатуру? )))
Падла писал(а):ты таки думаеш стоит ?
Succuba писал(а):семья это семья а родители это рождители и когда они лезут в семью молодую помочь и тп это ахтунг, товарисчи.
когда у меня будет семья пусть мама раз в год приезжает по праздникам и даже чаю не пьет. ну нафиг
Succuba писал(а):семья это семья а родители это рождители и когда они лезут в семью молодую помочь и тп это ахтунг, товарисчи.
когда у меня будет семья пусть мама раз в год приезжает по праздникам и даже чаю не пьет. ну нафиг
XaPgU писал(а): Своих родителей трудно, но можно не пускать, а её пусть живут или в другом городе или пусть сиротой она будет =шпиён
Оса писал(а):я-таки думаю)
а вот на счет стоимости… - не знаю)
XaPgU писал(а):Своих родителей трудно, но можно не пускать, а её пусть живут или в другом городе или пусть сиротой
Дияна писал(а):парень мой сказал такую фразу "я хочу семью"
Падла писал(а):он наверна просто недоговорил ))) Нормальную ШВЕДСКУЮ семью )))
ссс писал(а):И еще: есть одно хорошо действующее правило: "Как Вы будете относиться к своим родителям, так в последствии и Ваши дети будут относиться к Вам…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]