Страница 1 из 1

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 16:45:47
Гость


Сижу один дома, жрать хоцца, подскажите чтонить быстроприготавливаемое и питательное пожалуйста

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 16:54:20
Caratel
Картошки пожарь… быстро и не тяжело !!!

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 17:10:48
Гость
Горячие бутерброды, хорошая еда когда к тебе пришли гости и их нечем кормить нужно: Батон, Картошка - 2-3 шт, Яичный белок - 1шт. Чеснок, лук , соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. НАтираешь почищенную картошку на терку, добавляешь белок, соль, перец, чеснок.. перемешиваешь.. Нарезаешь батон, намазываешь на него эту смесь и обжареваешь на сковородке смесью в низ.. Приятного аппетита!

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 12:15:30
Гость
Шойто жрать захотелось… а чего бы учудить когда осталось в холодильнике пяток яиц, помидорка, луковица, грамм энцать калбасок балбасок и таракану повесится.

Значит на скавиродку - маслица растительного слеганца. шикованную луковику (саломкай) и резанную дольками памидорку(Тонко). жарим это минутак 5 шоб житкость с помидорак выпарилась малеха. Потом засыпаем в это парево калбаски (которые тоже успели кое как порезать… если домашние животные неутащили).
Пака это все шкварчит потихоньку на шкивиродке, разбиваем яйчелы (Куриные)… и немнога взбиваем все это с какими небудь приправами, черным перцем и солью…
Взбили? Теперь все енто месиво на сковороду, тщательно перемешали наш фаршмак и накрыли крышечкой… +минут 10 и кушаем
… Пашел ка замучу это варево…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 13:05:35
Гость
Быстрои и вкусно- банку тушонки, пару яиц на сковородочку и с хлебушком.*DANCE*

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 13:18:00
Химера
Салат из редиса с огурцами на скорую руку: На 2 порции: огурцы 2шт., редис 10 шт., сок 1 лимона, яйцо вареное 1 шт., сыр 50 г., апельсин 1 шт., зелень укропа и пертрушки
Огурцы и редис нарезать кружочками и полить соком лимона. Яйцо мелко порубить. Ингредиенты соединить, посыпать тертым сыром, оформить зеленьюи дольками лимона.
Прияного аппетита!

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 13:27:24
DenZ
народное деревенское блюдо "ХЕ" когда в деревне нечего есть,кроме чеснока,яиц и помидоров,готовят это древнее блюдо…

часть первая.горячая.
значит,на масле обжариваем нарезанные как кому нравится помидорчики с мелко-мелко нарезанным чесночком до появления такого умопомрачительного запаха,наслаждаемся запахом несколько секунд,затем разбиваем туда несколько яиц(пропорционально количеству помидоров),добавляем соль-перец по вкусу,перемешиваем,оставляем жариться…

часть вторая.холодная.
нарезанные как кому нравится помидорчики высыпаем в довольно глубокое блюдо,добавляем мелко нарезанный чесночок,солим,щедро заливаем это дело майонезом или сметаной(блюдо-то деревенское),перемешиваем большой ложкой(лучше деревянной),слегка надавливая на помидоры,дабы сок вытек и смешался с майонезом/сметаной
приправы по вкусу(если они вообще есть=))

часть третья.приятная.
любуясь деревенским пейзажем,поедаем горячую часть прямо из сковороды,а холодную прямо из глубокого блюда и размышляем,как обустроить Россию…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 13:42:16
Inquisitor
Омлет с огурцами
Неск огурцов счистить откожуры, нарезать кубиками, смешась со взбитыми яйцами
добавить немного белого вина (лучше полусухое) и 100г куриного бульона(можно обойтись и без него) , посолить, поперчить и тд. Вылить на сковородку, жарить до готовности.
Если хош посыпать зеленью.
Получается отличная вещь, мое любимое блюдо из яиц.

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 14:02:22
Гость
Народ!!! молоденькая кортошечка сегодня к столу!!! (незнаю насколько быро получится, но я щас сварганю).

Значит быренько её чем нить отчищаем от пленачки и кидаем варитса в салёнинькую воду…
Сала режим небольшими полосками и на шкавараду его пусть шкварчит жирок топитса… (пака булькает и шкваркает сбегаю ка я за сметанкой)…
Так все есть… укропчик, петруханчик меленько нарезаем иждем пока сваритса картафан…
Сварился. Сливаем воду (газ невыключаем) ствим на медленный огонек и заливаем тем жирком который вытопился из шала… Накрываем крышкой и перетрушиваем все внутренности раз 10 в течение минуты (пока отдыхаем ставим на огонь)… Затем снимаем с огня засыпаем в кастрюльку зелень и также хорошо перетрушиваем.
Накладываем в тарелачку паливаем сметанкой…

… папер ка я за пивам…

З.Ы. добавляю шоб небыло непоняток… картофан Братик старший привез сегодня из хахляндии от Мамы…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 14:24:47
Гость
А я вот что готовлю на скорую руку :

Беру мелко нарезаю колбасу, затем обжариваю ее и засовываю в разрезанный батон. В батон до начала жарки колбасы наливаю кетчуп, добавляю зелень и огурцы по вкусу.

Так, на первый взгляд, не очень вкусно, а на самом деле очень даже вкусно.

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 14:34:34
Inquisitor
Печень жареная
Берем пару луковиц и мелко-мелко шинкуем, затем выкладываем на намасленную разогретую сковороду и немного обжариваем. потом хватаем печенку, лучше птичью (человеческую не брать - вредных веществ много, да и посадить могут) и нарезаем ее на средненькие по размеру кусочки. И на сковороду к луку, перемешаем, накроем крышкой и на слабый огонь. Когда будет готово - выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 15:39:35
Гость
Лан когда дествительно Очень хочетса перекусить то в моем холодильнике ничего пракиески кроме таракана повесившегося (неснимаю шоб сородичей отпугивал). Бегу в магазин.

Беру батон, лук, майонез, колбасы, 3-4 помидорины, 1-2 огурца. все это шинкуется как успевается (батон и колбасу ненадо) сваливается в посудину, заливается маянэзам, солитса, мешается… колбасу на батончик… кушаим…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 15:46:01
Гость
Еще очень вкусно вот такое скушать :

Пожарить пельмени, хотя это не очень быстро.
А вот как их делать6 Наливаем на сковороду мусло, затем ложим пельмени. Жарим до появления золотистой корки.

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 15:48:35
Гость
Это как говорится, мой дебют , не в плане кулинарии, а в форуме, ежли что не так, не обессутте. Вот мой нехитрый рецепт. Быстро , вкусно, а главное..дёшево !!! Покупаем потассу, отвариваем в подсоленной воде. Лук с морковью на сковородку , как зажарку , на подсолнечном масле. Даём рыбе стечь в друшлаке, зажарка тоже не должна быть сильно промасленая. И вот мы слоим…рыбка, зажарка +майонез , по вкусу ( я люблю с перцем) И так слой за слоем КЛАСС получается! Украшаем зеленью , посыпаем специями по вкусу ПРОБУЙТЕ, и главное …НА СКОРУЮ РУКУ о

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 15:51:43
Гость
2BlackSun и получатса пельмешки "А ля беляши" ;)
С пивом хорошо идут!!!

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 16:02:37
Alex ilmarranen
BlackSun писал(а):Еще очень вкусно вот такое скушать :
Пожарить пельмени, хотя это не очень быстро. А вот как их делать6 Наливаем на сковороду мусло, затем ложим пельмени. Жарим до появления золотистой корки.

Кладёмъ… ]:-> Я думалъ чисто разговорная ошибка… Кстате пельмени лучще жарить въ кипящемъ масле, а-ля картошка фри… Такъ вкуснее чемъ на сковородке…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 15:22:47
Гость
Быстро - это полуфабрикаты, питательно - сладкое… там энергии много так сказать… Килограмм зефира утолит любой аппетит…
Так же как и килограмм пельменей…

А пельмени реально лучше в масле кипящем жарить….

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 10:46:59
Гость
ага а потом лучком посыпать

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 11:05:25
Гость
А я себе картошку готовлю жаренную, вообще люблю готовить.
А вот как делать эту картошку:
БЕрем несколко каротофелин чистим их, потом нарезаем и на сковороду..) потом когды пожарится на тарелку и кушать,.

Приятного аппетита *HOHO*

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 20:40:48
Гость
А я делаю маленькие пиццы, очень легко!
1 батон, нарезаем ломтики
2 сосиски
2 столовые ложки майонеза
кетчуп
1 яйц

Разбиваем 1 яйцо в тарелку, туда крошим очень мелко 2 сосиски, туда же 2 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем!
Получается не очень красивая масса.

Затем берем ломтик батона (кто любит чеснок, то натираем с одной стороны честноком), затем обмазываем кетчупом и накладываем эту массу на хлеб!

Разогреваем сильно сковороду , туда масла растительного и бутерброды кладем ВНИЗ вот ЭТОЙ самой МАССОЙ! не бойтесь, у вас все тут же схватится, смесь по сковороде не растечется! Затем обжариваем уже другую сторону!

Этой массы хватит практически на целый батон! Можно накормить всю семью и очень сытно) *HOHO*
Кому готовила такие бутерброды, нравится всем! :)
Очень вкусно с чаем)))
Приятного аппетита!

P.S. Никогда не пробовала, но думаю, что в эту смесь можно добавить еще и сыра, думаю, что тоже будет вкусно!))
*HOHO*

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 11:58:50
Гость
ВСЕ так вкусно,прям не знаю что написать!Я когда хочу есть,то делаю яишницу(все зависит от настроения-колбасу,помидоры…можно добовлять все что есть в холодильнике).Ну а вообще хочу сказать вам-спасибо за прекрасные рецептыи ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 11:13:35
Гость
ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 12:49:51
DenZ
Pogodin писал(а):ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек
а йа слышалъ,шо не тока без заморочег,но и без потенцыи впаслецтвии ;)

преятнава опетита

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 20:46:25
Гость
Pogodin писал(а):ээээ…вы забыли самое главное!!!!! РОЛ(что?) ТОН!!! - правильно РОЛТОН….без заморочек



Неужели его еще кто-то употребляет?? O:-)

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 15:36:05
Гость
LioLiS писал(а):P.S. Никогда не пробовала, но думаю, что в эту смесь можно добавить еще и сыра, думаю, что тоже будет вкусно!)) :-D

А я как раз с сыром и делаю…ну еще зелень можно добавить,а вместо кутчупа помидорку нарезанную…..И енто все не жарить,а запекать…тож вкусно получается

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 16:42:07
Гость
Взять кусок хлеба и положить на него ломтик колбасы, затем всю эту массу положить в рот =)

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 12:02:12
Гость
Вернусь к ролтону… замачивам его в кипятке… сливаем воду…вбиваем яйцо… мешаем и на сковородку…быстро… и зашибись…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 15:09:32
Гость
Puff + L@-L@ + GO GO + голод = буханка чёрного хлеба + майонез …………………….. вредно для фигурыыы……жуть…….но это - идеальный вариант, когда данег нет, а есть хочецца *FOCUS*

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2006, 15:44:59
Гость
Баклажаны кольцами..на них кладём тёртый сыр, чеснок и майонез , ставим в духовку…15 минут и вкуснятина готова!Запаха чеснока нет, т.к. майонез и сыр его тормозят..Но вкус потрясающий!*TIRED*
Попробуйте!Всё делается быстро…

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 13:58:45
Гость
кароче, 3 рецептика вам…
1. Берем чёрный хлеб, мажем тонким слоем масла сливочного, посыпаем солью или грибным кубиком..
2. берем чёрный хлеб, мажем тонким слоем горчицы острой, посыпаем солью.
если рецепт 2 понравился, то 3 тоже понравицо
3. Готовим хрень. В маленькой чашке смешиваем:
чайную ложку горчицы острой
все приправы, которые есть в доме (к курице, я яичнице, к картофелю) к количестве 1/2 чайной ложки
1/3 чайной ложки соли или бульонного кубика
1.5-2 чайных ложки натурального бульона (куриного или говяжьего, бульон из супа вполне подойдет)
1/2 чайной ложки сушеной зелени (лук, укроп), столько же свежей зелени…
1/3 чайной ложки уксуса
2/3 чайной ложки сушёных овощей для супа…
всё это перемешиваем тщательно и намазываем на хлеб! вкуснотища!
прикол этого блюда в том, что наличие всех ингридиентов необязательно (кроме соли и горчицы)….

На Скорую руку

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 18:29:16
Гость
Прикиньте, вычитал на сайте Большой кулинарной книги:

Бутерброды с маслом
Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на брусочки, охлаждаем. Перед употреблением из брусочка масла нарезаем тонкие кусочки и покрываем ими ломтик хлеба.

Продукты на 10 порций: 200 г сливочного масла, 300 г белого хлеба.