На Скорую руку

Мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть! И ещё: самый хороший повар стоит трёх врачей. Делимся рецептами, обсуждаем блюда, продукты, напитки. Рассказываем кулинарные истории.

Модератор: жаба

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 02 авг 2006, 17:42:07

Взять кусок хлеба и положить на него ломтик колбасы, затем всю эту массу положить в рот =)
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 03 окт 2006, 13:02:12

Вернусь к ролтону… замачивам его в кипятке… сливаем воду…вбиваем яйцо… мешаем и на сковородку…быстро… и зашибись…
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 03 окт 2006, 16:09:32

Puff + L@-L@ + GO GO + голод = буханка чёрного хлеба + майонез …………………….. вредно для фигурыыы……жуть…….но это - идеальный вариант, когда данег нет, а есть хочецца *FOCUS*
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 04 окт 2006, 16:44:59

Баклажаны кольцами..на них кладём тёртый сыр, чеснок и майонез , ставим в духовку…15 минут и вкуснятина готова!Запаха чеснока нет, т.к. майонез и сыр его тормозят..Но вкус потрясающий!*TIRED*
Попробуйте!Всё делается быстро…
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 21 дек 2006, 14:58:45

кароче, 3 рецептика вам…
1. Берем чёрный хлеб, мажем тонким слоем масла сливочного, посыпаем солью или грибным кубиком..
2. берем чёрный хлеб, мажем тонким слоем горчицы острой, посыпаем солью.
если рецепт 2 понравился, то 3 тоже понравицо
3. Готовим хрень. В маленькой чашке смешиваем:
чайную ложку горчицы острой
все приправы, которые есть в доме (к курице, я яичнице, к картофелю) к количестве 1/2 чайной ложки
1/3 чайной ложки соли или бульонного кубика
1.5-2 чайных ложки натурального бульона (куриного или говяжьего, бульон из супа вполне подойдет)
1/2 чайной ложки сушеной зелени (лук, укроп), столько же свежей зелени…
1/3 чайной ложки уксуса
2/3 чайной ложки сушёных овощей для супа…
всё это перемешиваем тщательно и намазываем на хлеб! вкуснотища!
прикол этого блюда в том, что наличие всех ингридиентов необязательно (кроме соли и горчицы)….
Гость
 

На Скорую руку

Непрочитанное сообщение Гость » 19 мар 2007, 19:29:16

Прикиньте, вычитал на сайте Большой кулинарной книги:

Бутерброды с маслом
Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на брусочки, охлаждаем. Перед употреблением из брусочка масла нарезаем тонкие кусочки и покрываем ими ломтик хлеба.

Продукты на 10 порций: 200 г сливочного масла, 300 г белого хлеба.
Гость
 

Re: На Скорую руку

Непрочитанное сообщение mihel60 » 25 июл 2017, 14:18:01

Нравиться готовить, только не знаю в какую тему отослать данный совет. Так, что если не туда, то Бога ради простите.
Знаю много рецептов, могу приготовить практически все. Но при приготовлении есть некоторые секреты. Может некоторые и не знают их. К примеру, как приготовить фасоль или горох, чтобы он был мягкий и быстро готовился. Я всегда, даже если замачиваю предварительно их в теплой воде, после промывки, и закипания добавляю на кончике ножа обычной пищевой соды. Во-первых, не только быстро готовиться, но и долго не прокисает. Тоже самое использую при мариновании шашлыка. Нет свинины, не беда. Говядина, телятина+ замачивание в соде на литр воды пол чайной ложки соды, оставить мясо в этой воде на 15-20 минут, потом промыть и добавить по вкусу любой маринад. Многие замачивают в минералке, но тогда только содовой.
Очень буду рад, если кому-то мой совет пригодиться, уважаемые дамы. За похвалу отдельное спасибо и заранее.
Аватара пользователя
mihel60
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 20:00:55
Откуда: Минск, Беларусь
Пол: Мужской
Имя: Богдан

Пред.

Вернуться в Кулинарная книга

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], XRumer [SpamBot], YaD, Yahoo [Bot], Яндекс [Бот]