Fatum писал(а):А интересно мне можно буит принять участие в игре если я судья этих игр !
Velverdelin писал(а):Товарищи, для справки сообщаю, что участие небесплатное.
Silk писал(а):так сразу же такие мероприятия
SATSON писал(а):Ищем подходящий лес…
coRelic писал(а):Четыре сотни с тела. Какие будут призы - неизвестно.
coRelic писал(а):По сути, "чемпионат по пейнтболу среди учащихся" - слоган для отмазки.
Surreal писал(а):Походу организаторы этой "вайнушки" не понимают ничего в пейтнболе. О каком серьезном пейнтболе может идти речь?
Adrenalin писал(а):Ды и даже не в этом дело.Пейнт бол сама по себе затратная весчь,ды и "Страйк" сам по себе лучше.
kvaka писал(а):А мона поинтересоваться каким оружием будет вестись игра и как организаторы обеспечат его и экипировки наеобходимое количество, если это не (9 вал)
coRelic писал(а): Ей богу интересно, какие призы давать будут))
coRelic писал(а):И кстате, сказали, что будет в Мокве.. Знач, видать на базе 9-го вала.
Silk писал(а):Парни! да яж думал на халяву
Velverdelin писал(а):Маркеры фирмы spyder victor.
Velverdelin писал(а):.. откуда столько негатива? ..
а может все-таки обойтись без денежных вливаний в призы? и так перекошена система финансирования, а тут еще больше..Velverdelin писал(а): кстати, какие призы Вы (хоть и не участник) хотели бы получить при 400р. оргвзноса?
coRelic писал(а):Спасибо, что все разъяснил, теперь я спокоен, зная, что ты выступаешь организатором))
SATSON писал(а):Хочу поздравить нас с проведением этого мероприятия…
вроде недовольных не было…
1 место "ВЕГА"
2 место "С.А.К.З" (моя команда поэтому вдвойне приятно)
3 место "Сталкеры"
Поздравим победителей…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]