Очень_Добрый писал(а):YoshiВот представь, приезжают к тебе пендосы и говорят: Парень, мы тебе денег даем, работу в Штатах, дом, ты только уезжай из России и пиши у нас как фигово там у тя на родине. Не поехал бы разве?
Очень_Добрый писал(а):Не поехал бы разве?
Adrenalin писал(а):Всё продаётся и всё покупается.Нужен грамотный подход.
Очень_Добрый писал(а):вот пожалуйста, все верно, и тут не стоит говорят о национальной гордости какой-то. Все просто: по пьяне каждый божицо "Я не продаюсь!!!", а когда жизнь хватает за анал - то люди забывают свои заповоди.
Но все таки интересно будет почитать возмущения патриотов.
лучше д*рьмо будет жрать и жить в нем же
Adrenalin писал(а):Всё продаётся и всё покупается.Нужен грамотный подход.
Очень_Добрый писал(а):Парень, мы тебе денег даем, работу в Штатах, дом, ты только уезжай из России и пиши у нас как фигово там у тя на родине. Не поехал бы разве?
Не нравится, идите на х..й!
Adrenalin писал(а):Допустим,если бы мне предложилибы работу за бугром,(ту работу которая меня устраивает) ,с неплохой зарплатой,вобщем выгодной по всем меркам,то почему бы и нет?
Adrenalin писал(а):Ну Санёк незнаю незнаю!
(и в частности Курского) хамства…
Только не надо говорить о собственном достоинстве,мол типа Родину продал!
Родина Наша,вспоминает нас только в 2ух случяях,а точнее военкомат и жэу)))
Мнение меняется))
когда капитал сколотишь - вернешься
Парень, мы тебе денег даем, работу в Штатах, дом, ты только уезжай из России и пиши у нас как фигово там у тя на родине.
И "уехать" наверное не значит продацо
Очень_Добрый писал(а):Я уверен, в нас в русских есть эта черта - прощать
Очень_Добрый писал(а):уехать одно, а писать про страну в которой жил другое.
Я уверен, в нас в русских есть эта черта - прощать
Очень_Добрый писал(а):вот многие говорят, наш народ не продается
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]