40iN_KoS писал(а):зайди на офф. сайт Веба.. почитай там инфу.. особна насчет "мифов о др.Вэб"
точную ссылку дай , если не тяжело (тока полную) …
40iN_KoS писал(а):Заодно можно еще на награду посмареть.. так, к сведению..
не показатель … хм тыж сам раскритиковал это тем что написано ниже …
а материал ты взял с сайта
http://www.dials.ru (где кстаи копирайты ?) - сайт диалог наука - они и выпускают доктора веба …
40iN_KoS писал(а):бесполезно раздутые базы вирусных записей Каспера - просто понт для статистики.. они влияют на скорость проверки, но не на ее качество…
Согласен от части … понт понтом , но базы есть базы …
Аналогичный пример с телефоной книгой (найди в старой тел. книге ТО , что появилось совсем не давно !)
Однако и не стоит забывать о ядре антивиря…
40iN_KoS писал(а):Рекламе компаний-производителей доверять вообще не стоит, так как каждая считает, что именно она является лидером, благодаря использованию каких-то там новейших технологий и решений. Таким нескромным поведением особенно страдает Symantec . То же самое относится и к активности компаний-производителей в создании ажиотажа вокруг очередного вируса.
Реальные факты плиз … со всеми ссылками на ресурсы !!!
А твои сообщения от куда взяты, почему ты так уверен что это не ПроВебовская реклама ???
Зы. Я не критикую , я хочу почитать об этом из более-менее достоверных источников…
40iN_KoS писал(а):Поговаривают, что часто разработчики антивирусов поднимают много шума из ничего, лишь бы продать…
"Лаборатория Касперского" частенько попадала под подозрения подобного рода..
Аналогично - факты в студию …
А то много чего поговаривают ….
Зы… Чтоже по поводу антивирей … то есть не поганая программка … называется ad-ware … она и бесплатная, следит за шпионами и за изменениями в реестре (поэтому если какая-нить нерадивая программулька вдруг впишет себя в автозагрузку - то тут следует задуматься).