Проблема при открытии общего доступа!

Проектирование, настройка и системное администрирование.

Проблема при открытии общего доступа!

Непрочитанное сообщение Гость » 03 авг 2007, 15:01:36

Короч Подсоединено у меня 2 компа через локальную сеть, раньше вот недели 2 назад все мои локаольные диски норм открывал, а седня вот пробывал на другом компе открыть свой локальный диск и чегото не открывается пишет что нет прав и тд. Я на своём жму: Открыть общий доступ к локальному диску, а он выдаёт ошибку: Ошибка при организации общего доступа к локальному диску. Не запущена служба сервера. Общий ресурс в настоящее время не создан. Жму ок я, идёт установка общего доступа к локальному диску, но всё равно ни чего не работает. В чем дело тут? Мож ещё в каких то настройках надо покапаться? Подскажите лиЗзЗ:(
Гость
 

Проблема при открытии общего доступа!

Непрочитанное сообщение Void » 03 авг 2007, 15:21:29

Я так подозреваю, надо запустить службу сервера. :)
ULTIMA RATIO
Аватара пользователя
Void
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: 25 июн 2006, 10:33:27
Откуда: Курск
Пол: Мужской
Имя: Роман

Проблема при открытии общего доступа!

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 03 авг 2007, 15:24:34

Сказал бы ужъ где тогда…

Пуск-Настройка-Панель Управления-Администрирование
:)
Alex ilmarranen
 

Проблема при открытии общего доступа!

Непрочитанное сообщение Гость » 03 авг 2007, 15:57:51

Alex ilmarranen
СпС, всё работает! +1
Гость
 


Вернуться в Локальные сети

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], YaD, Яндекс [Бот], Яндекс Метрика