Смотрю появляются здесь /61 и /73 пришёл.

А как обстоят на данный момент дела с 5035? Помню ещё давным-давно его обещали отрезать насовсем, неужели что-то ещё функционирует? По диал-апу?

говорят, что фидо еще живо. и даже кто-то zmh держит. моя нода "потухла", когда скоропостижно скончался винт, на котором крутилась. по новой донастраивать софт и синхронизировать пароли с пойнтами было лень, тем паче тогда уже начиналась эра замечательного ТВКиК с сервером для файлообмена, шикарным irc-каналом и форумом за 60 рублей в месяц. фидо само-собой ушло большой стаей в твк того времени. какое-то время я еще читал некоторые эхи через интернет, но с каждым днем все реже и реже. вот только ностальгия по атомным фидопойкам осталась...

K--H писал(а): ku-эхах или глухо всё?

ku.portveyn.maniak
последний раз списывался с ним по аське, он жил кажется в бостоне. потом затерял uin.

кто хочет ощутить те же эмоции - пишите на вышеуказанную почту. и всем конечно привет, кто меня помнит на этом форуме и не только.
/73 залетел на огонек. может еще буду заходить. а вдруг и форумы воскреснут вопреки соцсетям.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]