СаТаНеНоК писал(а):marquette писал(а):1) Как и где подать заявку на подключение?
1) Банк Фьючер, остановка Кирова(как к КГУ ехать со стороны перекальского по Ленина)
Эту точку закрыли месяца два назад… На с-з подключиться можно на Косухина 13 (через дорогу от "Венца", во дворах за автостоянкой), в промышленном районе на Серёгина 29 (ост Рокоссовского, идти в сторону котлована).
СаТаНеНоК писал(а):marquette писал(а):2) Возможно ли каким-нибудь образом уговорить чуваков воткнуть кабель в материнку, а то у меня всего на матернике три слота PCI: в одном модем, остальные загораживает видеокарта.
2)Думаю, нет.
Можно. Достаточно сказать, что хочешь использовать встроенную сетевую карту. Но учти, в этом случае во время грозы сгорит вся материнка, а не одна сетевуха. А горят они у ТВК частенько…
СаТаНеНоК писал(а):marquette писал(а):4) Сколько дают места под папку на FTP?
4) Хз, но для обмена музыкойроликамиклипами и д.р мелочью хватает вполне.
190мб под все три папки (Web, Pub, Secret), с недельным лимитом закачки.
СаТаНеНоК писал(а):marquette писал(а):5) Будут ли иметь доступ к моей папке абоненты других провайдеров и смогут ли они кидать туда файлы всякие?
5)Нет.
Совершенно верно, никакого доступа извне сети. Более того, к созданному на хостинге ТВК сайты, пользователи внешки доступа тоже иметь не будут.
СаТаНеНоК писал(а):marquette писал(а):6) Сложно ли настроить это дело самому (в случае слета Windows)?
6)Не сложно, по идее.
Дадут диск с драйверами. Диск вставляется, драйвера устанавливаются и автоматически создаётся подключение.