Уххх, я выжил… Меня не уволили с работы, не отчислили из универа, истощения вроде бы нету, штаны сухие, хотя общее недомогание присутствует… Вышла эта долгожданная игра и похитила мой мозг. Оторваться смог только тогда, когда прошел игру. Не поверите, уважаемые форумчане, моим обеденным столом был компьютерный стол, в туалет я почти не ходил, терпел, что касается сна, то меня вырубает… Я не отходил от компа судя по данным игры 39 часов 42 минуты.
Эта самая лучшая игра из всех в которые я когда либо играл.
Графика изумительная, гейплей изумительный, не перемудренная (чего я боялся на примере обливиона), но и не тупой экшн. Разработчиками было запланированно от 9 до 12 концовок, а это обозначает что у игры (учитывая ее гениальность), реплейбл будет катастрофически высок.
По самой игре, дабы не портить впечатлений скажу только то что старый фаллаут отнюдь не забыт, все сделано на высоком уровне, атмосфера игры захватывает (хоть я и не особый геймер).
В общем не буду я описывать нюансы игры, скажу только то что вы все обязаны в нее поиграть, вне зависимости от того к какому вы жанру придерживаетесь. И даже те кто никогда не играл в компьютерные игры должны в нее играть. Я уверен на 100% не найдеться человека кому игра не понравиться, разве что блондинок которые увлекаются симами.
Играйте… Играйте… И играйте…
(Модераторы раздела вы уж извините что не сказано про интересные моменты игры, просто поверьте, так надо, пусть каждый сам для себя откроет в игре то что ему понравиться, как говориться без предвзятости, и с чистым разумом, которого в последствии на время игры не будет.)
P. S.
На рынке у нас игра появилась сразу дублированная и без багов. Компания Безезда подошла очень серьезно к выпуску игры.
Между прочим на рынке уже ее нету…
Теперь я спать, а завтра проходить снова смокуя каждый нюанс игры.
Приятного разрыва.