___VICTOR___ писал(а):Dr.Web отечественный продукт, авторских прав у вэбовцев на Windows нет, равно как и обязательств подтверждения подлинности ОС, авторизацию он не затронет. А вот собственная разработка Microsoft затронет скорее наверняка.
Продукт Евгения Касперского всегда был монструозным, громоздким продуктом, нагружающим систему. Пожиратель ресурсов, одним словом. Не думаю, что что-то у него изменилось. Для примера, когда я тестировал антивирусные онлайн-сканеры, то продукт Касперского оказался самым здоровущим!!! Он загружает на компьютер около 200 МБ данных, ну где такое еще видано. Но пусть лучше выскажутся об этом продукте те, кто сейчас работает с Kaspersky Internet Security 2011. Результаты моего тестирования онлайн-сканеров здесь: viewtopic.php?f=45&t=13195anzor писал(а):Мне советуют Kaspersky Internet Security 2011. Это также наша российская разработка и мне интересно мнение тех кто им пользуется: насколько он эффективен и удобен в работе, конфликтует ли с другими приложениями, не грузит ли систему?
Включенный антивирусный монитор с упреждающим сканированием просто обязан это делать, иначе в чем его эффект?cherrym писал(а):А может он убить файл для загрузки винды при сканировании?
Куркуль писал(а):с 1994 года, правда вначале он был без монитора.
† Dementor † писал(а):В те далёкие, блаженные времена, когда были дикие люди, никому дела не было до каких-то мониторов. )))
Так у DrWeb до сих пор дос-сканер остался в дистрибутиве, заботливые ребята.† Dementor † писал(а):В начале он вообще был под MS-DOS. В те далёкие, блаженные времена, когда были дикие люди, никому дела не было до каких-то мониторов. )))
anzor писал(а):Месяц назад я спрашивал совета : какой вирус поставить? Решил поставить КИС 2011. Нареканий пока нет. Спама почти нет. Рекламу в инете режет хорошо. Кстати, проводились тестирования самозащиты антивирусов. Microsoft Security Essentials 1.0 вообьще тестирвоание провалил Первое место заняли Каспер, второе доктор Вэб.
Вернуться в Программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]