Доводим до Вашего сведения, что оператор DVB-T2 сети компания «Зеонбуд» в апреле 2013 года планирует осуществить переход в
T2MI. В ходе этого, будут изменены параметры вещания, что может привести к вопросам о работе части существующих абонентских приемников Trimax с версиями ПО более ранними чем 1.012. Версия ПО 1.012 сейчас доступна для обновления через эфир и пользователи могут обновить свои приемники собственноручно.
Вы не следите за международными новостями по цифровому эфирному вещанию,а мне это приходится делать.В Украине действительно в апреле этого года попробовали пакетный поток T2-MI,поднятый с Киева на местных ОРТПС,но только попробовали на будущее в связи с возможным переходом на режим одночастотной сети (оборудование у них этот режим поддерживает).Сейчас у них как и прежде три мультиплекса принимаются с "ржавой" Астры в позиции 31.5Е в режиме Multistream,а это как и прежде многочастотная сеть в стране.Четвертый мультиплекс региональный,доставляется со студий по оптике.
Смешно... И это у нас так
изъясняется представитель прессы.
Да не обижайтесь вы.В тот момент вы действительно "попали под раздачу".Я много где пишу и не люблю когда инженеры несут техническую "ахинею".Мне по долгу работы многие тонкости вашей работы знать не надо,но я их для себя самого знаю.