TeleDinaburg писал(а):Вы хоть сами поняли что написали?Я в этой ветке пока сам сознательно ничего не комментирую.T2-MI -это пакетный поток на участке спутниковой раздачи,а в наземном вещании после передатчика это банальный DVB-T2.
Вообще-то я понял... А Вы? "
сознательно не комментирую..." - потому что не знаете... "
TeleDinaburg писал(а): Если вы действительно инженер ОРТПЦ, то я вам сочуствую в вашей подготовленности и компетентности там работать,а еще больше вашему начальству и работать вы там можете только уборщиком.
Смешно... И это у нас так изъясняется представитель прессы...
Эта тема уже дважды поднималась в теме... Не буду Вас стыдить еще больше.
TeleDinaburg писал(а):Касаемо этой приставки:не поленитесь почитайте отзывы.Я бы ей дал второе место после компании World Vision,продающей свою продукцию в России.Все будет работать везде где начато вещание в стандарте DVB-T2 в России и поддержка MPLP в прошивках там давно обеспечена.
Спасибо. Достаточно было сказать что поддержка MPLP имеется... Не надо было пузыри раздувать.
Вот выписка с форума Украины для размышления:
Доводим до Вашего сведения, что оператор DVB-T2 сети компания «Зеонбуд» в апреле 2013 года планирует осуществить переход в T2MI. В ходе этого, будут изменены параметры вещания, что может привести к вопросам о работе части существующих абонентских приемников Trimax с версиями ПО более ранними чем 1.012. Версия ПО 1.012 сейчас доступна для обновления через эфир и пользователи могут обновить свои приемники собственноручно.
Каковы будут Ваши выводы?