TeleDinaburg писал(а):Что-то я вообще ничего не усмотрел в реестре сертификатов."Бумажек" сейчас много в России,да и не только там можно под кого хочешь подогнать.
А вообще читаем профессиональные форумы,где как правило,люди гораздо более владеют информацией.Хотя бы Здесь и не только здесь.Корпорация General Sattelite на данный момент получила патент на СУД Роскрипт Про и ее разработка является совместной деятельностью с китайскими коллегами из DRE-CRYPT.
Рекомендую читать информацию внимательно и из достоверных источников.
Ваша позиция по профессиональным форумам мне понятна, но, например, когда я хочу на свой автомобиль приобрести и установить запчасть, предпочитаю обращаться к официальному диллеру, а не к кучке мужиков, пьющих пивко возле гаражей... дабы те "нашли мне какую-то хреновину и присобачили как-нибудь к драндулету"...
В Вашем случае,TeleDinaburg, все то же самое: вместо того, чтобы узнать информацию из официальных источников - от пресс службы РТРС или Минкосвязи или из официальных реестров регистрации разрешений, Вы настырно забиваете форум лживыми слухами, собранных со всего Интернета, не имеющих никаких документальных оснований. Более того, называете людей, которые сидят в разных форумах, экспертами... Да они просто выражают свои соображения - вот и все!!!
Меня просто интересует, откуда Вы китайцев-то нашли??? Я владею другой информацией... Есть чем доказать???