Модератор: TeleDinaburg
жаба писал(а):
кстати а Т2 на какую антенну ловицо?
отец Жозеф писал(а): Жди!
UrikEEE писал(а): Далее я повествую от его лица:
.....
Вот как-то так. Что ж, подождем...
жаба писал(а):ну так грубо по времени это скока примерно?
Уверен, что сейчас в
Курске почти все приставки
куплены стандартом DVB-T, а о
существовании Т2 почти никто
понятия не имеет, кроме узкого
круга лиц.
За меня прошу не беспокоиться. Да, я высказал здесь свое недовольство, но не стандартом DVB-T2, а тем, что умники в минкомсвязи и правительстве по ходу игры меняют правила игры.TeleDinaburg писал(а):Так может лучше блог с оперативной информацией который,кстати, не кому не мешает кроме вас,чем пустые жалобы в этой теме.
Поднимайте свой авторитет, хотя бы
в собственных глазах.
Богдан писал(а):Всем привет. кто может подсказать почему не показывает цифра в Фатежском районе в деревне Костино, Алисова. Ведь покрытие в Курске и области судя по карте почти на 99%.через приставку dvb-t в курске показывает. а в деревне нет сигнала пишет.настраивал но бесполезно.помогите..... дедушка не может смотреть 3 канала в плохом качестве от аналога тв.
TeleDinaburg писал(а):Богдан,Фатежский район, мне тут подсказали с форума, находится почти в 50км от Курска.В Курске установлен 5кВ цифровой передатчик стандарта DVB-T,вещающий так называемый первый социальный мультиплекс на частоте 24ТВК.На таком расстоянии от передатчика,а тем более в пересеченной сельской местности требуется уличная дециметровая антенна с коэффициентом усиления не менее 24dB.
Вообще сравнивая тестовое цифровое вещание в России и Белоруссии с цифровым коммерческим вещанием в республиках Прибалтики приходишь к нелестному выводу "экономии" в странах СНГ мощности на цифровых передатчиках.По теории,конечно,в одночастотных синхронных сетях которые используют Россия и Белоруссия так и должно быть,но Прибалтика тем не менее сделала покрытие "с запасом",увеличив мощность почти всех основных передатчиков до 10кВ,что положительно сказалось не только на приеме в "теневых" зонах,но и на общей скорости перспективного потока.
Активная выносная антенна от
голландского концерна "Funke" для
приема эфирного цифрового и
аналогового телевещания с
коэффициентом усиления 32 dB. Сила усиления у данной антенны 32
dB. Это самая сильная антенна,
которую предлагает и рекомендует
монополист фиксированной
телефонной связи и цифрового
эфирного вещания Lattelecom в Латвии. Принимает с дальностью до
65 км от передатчика. Длина
антенны 133 см, ширина сеток
рефлектора 50 см.
не уважаю Щеголева, всякую фигню придумывает последнее время, с вифи, глогассом и прочими плюшками. Народу один раз отдай 2тыс.р для приема DVB-T. Когда родят через пару лет с переключением на DVB-T2, еще раз отстегни, и ведь никто не будет принимать обратно старые хотя бы из расчета 50% от стоимости новой. Чего лепить горбатого, дурака включать на поворотах, начали бы уже двойного формата продавать приставки, замутили бы движняк совместно с Почтой России, куча отделений ведь. Старые брали бы на обмен...нет, будут с умными рожами бабло в карман ныкать.TeleDinaburg писал(а):...из- за нежелания россиян покупать приставки для приема цифрового сигнала за свой счет (их стоимость около 2 тыс. рублей). При этом Минкомсвязи категорически отказывается обсуждать программы государственного субсидирования покупки приставок...
начали бы уже двойного формата продавать
приставки
Void писал(а):Ну так как же без этогоJohn писал(а):угу и за это попросят денег впридачуДа, насколько я понял, основная подоплека здесь именно в этом. Под марку прогрессивной технологии, хотят навариться за счет централизации ТВ и возможности тотального контроля контента. Но нам от этого ни тепло ни холодно. Думаю, нет ничего плохого в том, что те же самые доступные сейчас аналоговые каналы, качество большинства из которых сейчас оставляет желать лучшего, наконец станут нормально показывать у абсолютного большинства людей. Есть один минус в том, что пока не видны перспективы для наших региональных каналов.John писал(а):а не то что тебя заставляютРано или поздно выключат, государству не выгодно будет поддерживать обе системы ТВ одновременно. Чисто аналоговые телики просто перестанут продавать, старые выдут из строя, вот и все.))John писал(а):сильно сомневаюсь что аналог выключат, не имеют права один канал точно обязаны будут оставить)))
UrikEEE писал(а):За меня прошу не беспокоиться. Да, я высказал здесь свое недовольство, но не стандартом DVB-T2, а тем, что умники в минкомсвязи и правительстве по ходу игры меняют правила игры.TeleDinaburg писал(а):Так может лучше блог с оперативной информацией который,кстати, не кому не мешает кроме вас,чем пустые жалобы в этой теме.
Просто для справки: "пустую жалобу" в Комитет по защите прав потребителей я еще не подал, пока только отправил факс в Минкомсвязи. Реакции пока никакой, но я еще подожду с неделю возможного ответа, исходя из предположительного времени доставки Почты России.
А Вы и дальше трольте на здоровье. Здесь и в своих блогах/сайтах. Поднимайте свой авторитет, хотя бы в собственных глазах.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]