Манюня!!! писал(а):Я пришла к мудрецу и спросила его:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие - что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это ВСЕ человек!"
И тогда я взглянула ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сама дала ответ!:
"Ничего или всё!",- середины здесь нет!" (с)
Твоя Тень писал(а):Я не знаю фто у миня сейчас….
любовь или нет, но я пытаюсь сделать так, чтобы человек, которому я симпатизирую радовался, был счастлив…я пытаюсь нравится ей… я хочу быть с ней…хочу сделать что-то незабываемое…
я не пытаюсь нравиться…я просто такая, какая есть. Считаю, что не надо пытаться нравиться… но это уже отступление…
Манюня!!! писал(а): я не пытаюсь нравиться…я просто такая, какая есть. Считаю, что не надо пытаться нравиться… но это уже отступление…
Да но согласись если тебе нравиться человек,первое время сложно быть сама собой…а потом постепенно да согласна…ты уже начинаешь привыкать…и чувствовать себя более комфортней…Это как в 1 классе,ведешь себя замкнута,ведь вы друг друга не знаете и т.п много примеров таких есть*SARCASTIC*..наверное все зависит от уверенности человека*SARCASTIC*
Fritz`n`roll писал(а):Тогда сердечный геморрой, у обоих.
….Попытка оправдать животные инстинкты…
Zidd2007 писал(а):Fritz`n`roll писал(а):Тогда сердечный геморрой, у обоих.
Истину глаголишь!!!….Попытка оправдать животные инстинкты…
Согласен на все 100
Любви нет (ИМХО)
Мне жалко тебя, что ты таким вырос…
Амброзия писал(а): Мне жалко тебя, что ты таким вырос…
Zidd2007, вот тебе плохо без любви живётся?
Да я сам рос бессердечным падонкам, пока не влюбилсо….так что это всё норм…я раньше тоже думал любви нет….
Водъ каго жалко так жалко ему еще предстоит разочароваться, я не еще не верю я уже не верю ( тоесть раньше верил)
А разве норм?Норм ето када ты не вешаешь лабшу на уши "я тебя лублю" , так лублу что аж чешется любилка.
mix@ писал(а):Кто не против пообщаться со мной на эту тему????*TIRED*
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]