Модератор: LambadA
Ksusha писал(а):А я вот с ноября собираюсь пойти учиться в "Формулу" на Резиновой))))
Sinus писал(а):Ksusha писал(а):А я вот с ноября собираюсь пойти учиться в "Формулу" на Резиновой))))
Да очень весело. Пошлости… везде пошлости какие-то пошли.
Вот вы думаете это приятно читать, что вы будете учитьса ездить на резиновой машине?]:->
Куда зря вобщем:(
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Ksusha. Иди в "Формулу". Я в "Формуле" учился водить на белой шестёрке(2106). Там инструктор хороший. Грамотный мужик с огромным водительским опытом. Всё толково и доступно объясняет нормальным русским языком. За обучение я заплатил в общей сумме 5200(автошкола-2400,вождение-2200,мед.комиссия-180,экзамены-60и100,права-200 в пластике, книги-150.)Вот так. Будут вопросы пиши.
Серёга писал(а):А кто нибудь знает рассценки на б катергорию?
RSRextremeRacer писал(а):А кто нить учился в ПУ номер 27 ?
~Force~ писал(а):Серёга
от 4500 до 5000 тыс.руб такие цены во всех автошколах!RSRextremeRacer писал(а):А кто нить учился в ПУ номер 27 ?
Там дратата, у меня брат в ПУ 27 учится и ему предлагали туда идти,но он не пошел (говорят там хреновня)
+1. Аналогично…~Force~ писал(а):Я закончил автошколу ВОА и меня все там устраивало. А так решайте сами куда идти вам учиться.
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]