Модератор: LambadA
сделан_в_СССР писал(а):В России выпускают отли4ные РАКЕТЫ, лудшие самолёты и танки!!!!!!
Так по4емуже в России не могут наладить выпуск ХОРШИХ автомобилей МИРОВОГО класса???
та потому что проiГ|али грядку..вот и все
сделан_РІ_РЎРЎРЎР писал(а):по4емуже в России не могут наладить выпуск ХОРШИХ автомобилей МИРОВОГО класса??
сделан_в_СССР писал(а):
неужели наверстать не возможно!!!
сделан_РІ_РЎРЎРЎР писал(а): Совесткому человеку не нужна лишняя буржуйская роскошь…
Просек?
сделан_РІ_РЎРЎРЎР писал(а):) в Москве наверное русская машина ето удевлние, иномарок стоПИТСОТ)))
1NKVISITOR4428 писал(а):а ведь новая калина стоит стока же скока и новая волга с крайслеровским движком…. из двух зол выбирать меньшее ))
John писал(а):если б не пошлины цены были приемлемые или завод уже сдох и начал вонять.
сделан_в_СССР писал(а):Думаю наша машина НОВАЯ не стоит таких денет))) её лег4е подерженную взять!
1NKVISITOR4428 писал(а):логаны собирают на АЗЛК
по мне так фольксваген 5 лет в самый раз будет
Патриот писал(а):Мое мнение такое если ВАЗ будет стоить как иномарка , тогда и можно от него требовать качества, надежности и т.д.
1NKVISITOR4428 писал(а):а ведь новая калина стоит стока же скока и новая волга с крайслеровским движком…. из двух зол выбирать меньшее ))
сделан_РІ_РЎРЎРЎР писал(а):А вот как то я слышал 4то-то про ЛАДУ "ЭВОЛЮШЕН" но видеть не виил да и представления не представляю 4то это!!!! Може кто поделится инфой))))
1NKVISITOR4428 писал(а):жека, волшга крайслер от 259 косарей, в Южном смотрел!! хотим с батькой тест драй сделать по приколу
1NKVISITOR4428 писал(а):
кста, на обоих сайтах автоваза нифига нету!!! ни-фи-га!!! даже по шевиниву ничо нету…
сделан_в_СССР писал(а):В России выпускают отли4ные РАКЕТЫ, лудшие самолёты и танки!!!!!!
сделан_в_СССР писал(а):ЛАДУ "ЭВОЛЮШЕН"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]