Модератор: LambadA
Серёга писал(а):Люди уже 30 лет ездили на классике без усилителя! И никто не будет его ставить!
Agent Smith писал(а):Согласен со всеми. Нафиг надо? Стоимость машины поюзанной = стоимости этого ЭУР. Лучше взять тогда еще машину
An-droid писал(а):Не факт, я лично знаю людей у кого стоит. Говорят лучше чем в иномарках: ладошку на руль моложил и крути сколько влезет
John писал(а):еще года 4 подумаю и придумают задние дисковые тормоза
Vladko писал(а):John писал(а):еще года 4 подумаю и придумают задние дисковые тормоза
Не угадал! уже придумали!
Екб писал(а):Мдаа... Вас послушаеш, дак всё наровитесь другую машину купить, Берите и покупайте, 07 валит , для некоторых в части и меня, машина очень дорога и очень нравится, по этому кто просто покупает , что по лучше, и что по круче, пусть идут лесом, Вот взять и сделать , это будет намного лучше, Респектую !,
Мир всем местным !
Гость писал(а):на фиате 124 были изначально задние дисковые тормоза, но сославшись на то что колодки быстро стираются наши поставили барабаны
coRelic писал(а):Классика умерла… За 15 косарей можно купить табуретку типа "Ока" и укатацца по самые небалуйся! Да мало ли что можно купить за 15 косарей… Шокирован.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]