Малазийский Боинг: расследование продолжается.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Малазийский Боинг: расследование продолжается.

Непрочитанное сообщение RomenGari » 25 июл 2014, 17:24:56

Вот это поворот!
В СМИ появилась новая версия падения Малазийского Боинга. Как утверждает некий «источник» в силовых структурах Украины, 17-го июля в пригороде города Донецка украинская армия планировала проводить учения по эксплуатации ЗРК «Бук-М1»:
«Они должны были развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК «Бук-М1» -сообщают РИА-Новости
http://russian.rt.com/article/42405

Версия довольно заманчивая, поскольку она объясняет почти все непонятные моменты в истории с Малазийским Боингом. Звучит же она так:
«В Донецкой области должны были проходить учения. Командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка. Командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, но реальный запуск не был предусмотрен».
По «случайному стечению обстоятельств» в тот же самый день с авиабазы Кульбакино 229 бригады были направлены два самолета Су-25. Они должны были произвести разведку в зоне АТО к западу от Донецка.
Один из самолетов пролетал над злополучной ЗРК и был взят «на сопровождение боевым расчетом батареи». В тот же момент, над всем этим делом оказался малазийский Боинг, их точки слились в одну, система сопровождения автоматически перестроилась на более крупный объект и...
…темные силы запустили несанкционированный пуск ракеты! Ну просто магия, вам так не кажется?
Вот такая вот версия.
Несмотря на то, что Украина на протяжении недели кричит о том, что они ничего не сбивали, что виноваты русские, потому что «просто», и весь мир думает, что виноваты русские : http://russian.rt.com/article/42358, «версия с учениями» позволила бы украинцам выйти сухими из воды и оправдаться перед всем миром ( «бес попутал»).
Однако, больше всего в этой истории меня позабавило сообщение минобороны Украины на выкладку в СМИ упомянутой выше версии:
«Информация о том, что Boeing был сбит во время учений ПВО — это абсолютный бред", — заявили в пресс-службе.»
http://ria.ru/world/20140725/1017520879 ... z38TtmxEb2
Конечно бред, господа!
Боинг был сбит намеренно; Россия об этом догадывается, но молчит. США об этом знают, но молчат.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1338302.
И только Киевские власти, не понимают, что «абсолютный бред» мог бы спасти страну от страшного позора… Но, разве страна их когда-то волновала?
Изображение
RomenGari
Интересующийся
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 14:52:16
Пол: Мужской
Имя: Роман

Вернуться в СССР

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], Яндекс [Бот]

cron