Московским оппозиционерам не нужна никакая борьба

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Московским оппозиционерам не нужна никакая борьба

Непрочитанное сообщение Wolf_31 » 14 окт 2013, 17:03:51

В этом я убедился на собственном опыте. Этих людей интересуют только деньги и самопиар. Бездельники, которые от скуки решили поиграть в революционеров и хорошенько заработать – вот кто они!
Мы попросили Экооборону поддержать жителей Новохоперска в акциях против разработки никелевых месторождений.
И что вы думаете, приехала Чирикова, посветила тут мордой, раздавала интервью направо и налево, в общем, сияла в лучах славы! После пресс-конференции она пообещала предоставить нам площадки в прессе и деньги для акций протеста. Этим вопросом она поручила заняться активисту-экологу Александру Толстову.
Чирикова улетела, а этот товарищ каждый день кормил нас обещаниями, но в лагере не появлялся, а гулял по воронежским ресторанам. В итоге, все, что мы получили – маленькую заметку в МК, группу в фейсбуке и статью в наших местных "Вестях". Мы написали об этом на почту Чириковой, но не получили от нее ни ответа, ни привета. Судя по всему, она прекрасно знает о "честности" своих сотрудников и это ее нисколько не волнует! Главную свою задачу ведь она выполнила – засветилась в тусовке экологов.
Все они в этой Москве продажные – от мозга до костей! Если и остались честные оппозиционеры, то только у нас в регионах. Но у нас нет возможностей и средств на реальную борьбу, ведь все деньги стекаются в лапы москвичей...
Wolf_31
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 16:30:40
Пол: Мужской
Имя: Wolf

Вернуться в Польша

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], Majestic-12 [Bot], YaD, Yahoo [Bot], Яндекс [Бот]