правда,не каждому дано догнать,о чем там речь ваще,зачастую люди видят тока оболочку,не капая глубже
~Force~ писал(а):В школе ее задавали читать…. но я што б ее не читать фильм посмотрел… понравилось
Gladness писал(а):а мне наоборот фильм не понравился
Амброзия писал(а):Не советую никому читать: потому что сперва она не может не понравиться
~Force~ писал(а):В школе ее задавали читать…. но я што б ее не читать фильм посмотрел… понравилось
Р’.Редный писал(а):пару вопросов к читавшим)
Мастер любил Маргариту?
А Маргарита Мастера?..
В.Редный писал(а):Мастер любил Маргариту?
А Маргарита Мастера?..
Ну конечно по-своиму …. он же тогда из этой комнатки подвально ушёл … только из любви к ней .. не хотел ей жизнь что ли портить … всё делал ради неё … так что любил …Кофейная сонЯ писал(а):В.Редный писал(а):Мастер любил Маргариту?
А Маргарита Мастера?..
вот чесна…создавалось впечатление,что любовь всепрощающую,вечную в книге олицетворяет одна Маргарита….
НО Мастер чел со странностями был,да и понять его можно…фцелом,на мой взгляд,он её безусловно любил,но посвоему…
Кофейная сонЯ писал(а):вот чесна…создавалось впечатление,что любовь всепрощающую,вечную в книге олицетворяет одна Маргарита….
НО Мастер чел со странностями был,да и понять его можно…фцелом,на мой взгляд,он её безусловно любил,но посвоему…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]