Тимати и Снупп Догг сняли клип на песню «Groove on»

Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.

Тимати и Снупп Догг сняли клип на песню «Groove on»

Непрочитанное сообщение Гость » 18 мар 2009, 12:40:19

В 2009 году российский хип-хоп-исполнитель Тимати и американская звезда мировой хип-хоп-сцены Снупп Догг записали совместный трек «Groove on» и сняли на него видеоклип.

На афтерпати после одного из концертов Тимати договорился со Снуппом Доггом сделать совместный трек. Кроме знакомства на афтерпати, Тимати и Снупп Догга связывало участие в озвучивание проекта Люка Бессона. В марте 2007 года на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Артур и минипуты». Один из персонажей, Макс, говорит голосом Тимати, в американском прокате роль Макса озвучивает рэппер Снупп Догг.
«Я не говорил заранее о совместной работе со Снуппом, чтобы это не выглядело пустым обещанием, - сказал о работе с американским рэппером Тимати. - Решил сначала сделать трек – а потом говорить об этом! Уверен, это очень важное событие не только для моей карьеры, но и для развития всей хип-хоп-культуры России, Снупп Догг - один из самых авторитетных представителей этой культуры во всем мире. Я рад, что мне предоставилась возможность сотрудничать с ним, к тому же мы не просто записали дуэтом трек, но и в соавторстве написали слова к песне».
Над реализацией видео работали режиссер Павел Худяков и совместная российско-американская команда «Худяков-Productions».
Съемочный процесс работы над видеоклипом занял трое суток. Артисты и съемочная группа работали в очень напряженном графике – ежедневно съемки начинались в пять утра, а заканчивались поздней ночью. Первый съемочный день по локейшену располагался в частном аэропорту Long Beach. Второй день прошел на знаменитой и мистической Malholand Drive – улице, идущей по вершине Голливудских холмов, с которой открывается вид на весь Лос-Анджелес. Съемки проходили на территории роскошной виллы - пятиэтажного здания, расположенного на обрывистом холме с живописной панорамой на LA. По сценарию ролика Тимати предстает в образе гангстера и владельца роскошной виллы, а главная героиня – Юля - перевоплощается в образ секретного агента. Третий день съемок получился самым динамичным – погони на улицах Лос-Анжделеса, неожиданная развязка детективного сюжета и десятки полицейских машин.
На съемках видеоклипа Тимати категорически отказался от услуг стилиста по одежде и свой образ подбирал самостоятельно. Рэппер давно известен в столичной тусовке отличным чувством стиля и человеком, определяющим фэшн-тренды. Для съемок в клипе Тимати выбрал фаворитом культовый бренд - Louis Vuitton.
Главной героиней видеоклипа стала известная молодая художница Юлия Мильнер, чьи арт-проекты хорошо известны в России и Америке. Тимати и Юля познакомились в прошлом году в Америке, на вечеринке в рамках Международной выставки искусства «Арт Базель Майами». После прочтения сценария Тимати вспомнил о яркой внешности и запоминающемся имидже Юли, которые идеально подошли к идее и визуальному ряду видеоклипа. В клипе у Юли роль специального агента, работающего под прикрытием. Как и сама Юля, ее экранная героиня прекрасно владеет фотокамерой и прекрасно чувствует себя в мире богатых и знаменитых.
Одновременно со съемками клипа «Groove on» на съемочной площадке проходили съемки реалити-шоу о совместной работе Тимати, Снуппа Догга, Юлии Мильнер и режиссера Паши Худякова. Реалити-шоу музыкальные каналы России и США покажут весной этого года.

Материалы и фото предоставлены пресс-службой Тимати специально для «Эхо недели».
Гость
 

Тимати и Снупп Догг сняли клип на песню «Groove on»

Непрочитанное сообщение Гость » 02 июн 2009, 22:43:16

да, довольно дорого выглядит
Гость
 


Вернуться в Музыка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], Wyatchek, XRumer [SpamBot], YaD, Яндекс [Бот]