Клип «A’STUDIO» «Так же, как все» стартовал в эфире музыкаль

Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.

Клип «A’STUDIO» «Так же, как все» стартовал в эфире музыкаль

Непрочитанное сообщение Гость » 18 мар 2009, 12:37:47

На этой неделе на телеканале «MTV» состоялась премьера нового видеоклипа группы «A’STUDIO» «Так же, как все», снятого на кавер-версию знаменитого хита Аллы Пугачевой «Песенка про меня».

Этой работой музыканты выражают уважение великой певице и поздравляют ее с предстоящим юбилеем. По сюжету клипа «A’STUDIO» попадают в лабиринт, где, блуждая вдоль белых стен, становятся свидетелями того как черные существа, потерявшие человеческий облик, слепо отдаются во власть пороков и бесчинств. Между тем сам лабиринт – всего лишь игрушка в руках маленькой девочки, а кульминацией видео становится момент, когда его «маленькая повелительница» разворачивает конвейер жизни вспять.

Смотреть клип - http://www.youtube.com/watch?v=SXRbFrXklZE

«Так сложилось, что сейчас для большинства людей мир сузился до трех потребностей – борьбы за выживание, удовлетворения плотских желаний и жажды денег, загоняющей их в душные тюрьмы офисов, - говорит лидер группы Байгали Серкебаев. - Человек проживает свою жизнь в бешеном ритме, не замечая красоты мира, забывая, что есть настоящие чувства, чистая любовь и доброта. В клипе очень много подтекстов».

Режиссером, оператором и автором сценария ролика выступил Баходыр Юлдашев. Это уже вторая совместная работа группы и клипмейкера – летом прошлого года он снял для «A’STUDIO» видео на песню «Сердцем к сердцу», записанную дуэтом с «Отпетыми мошенниками». Специально для того, чтобы настроиться на одну волну с режиссером, музыканты A’STUDIO перебрались в Ташкент – именно там на протяжении двух суток шел процесс создания нового видео группы.
«Песенка про меня» - одна из моих самых любимых композиций Аллы Борисовны. Честно говоря, никогда бы не подумал, что на нее можно снять такое необычное видео, - рассказывает Байгали Серкебаев. – Клип получился в меру абстрактный: немного мистический, с долей сюрреализма. Думаю, это связано с тем, что я полностью изменил аранжировку - композиция стала более роковой, соответствующей жесткому ритму сегодняшней жизни». Особое внимание режиссер уделил работе с компьютерной графикой, благодаря которой было найдено оригинальное решение. Видео выполнено в классической черно-белой эстетике с яркими цветными акцентами на детали в образах музыкантов A’STUDIO.
Гость
 

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Magpie [Crawler], Majestic-12 [Bot], Яндекс [Бот]