Леля писал(а):коммунистическая идеология сродни христианской - суть которой: всем сестрам по серьгам, то бишь "равенство и братство".
Это - лучшие из религий и идеологий!
Прекрасно! Агитпроп, который под Эгидой ЕР, просто завизжит от удовольствия лицезреть вот это. Браво! Бис! Весь мир голодных и рабов!..
Леля писал(а):не меньшей упертости я здесь наблюдаю в твих злобных нападках на Веру Православную.
Да что Вы говорите? А с чего Вы взяли, что они злобные? Да молитесь Вы хоть чёрту ещё в добавок, а не только Марксу с Иисусом, мне это абсолютно параллельно. Чем больше у Вас этой лабуды в голове, тем лучше нашему чиновничьему мусору нами управлять. Вас такая жизнь устраивает? Тогда верьте в Загробную Жизнь и в Светлое Будущее - там Вам жить намного лучше будет, а я бы предпочёл здесь ещё немного пожить и по-нормальному, без ЕРовских и гундяевских проповедей и обирательств. Если бы хотя бы один из тысячи оболваненных, прочитав вот это задумается, то значит я не зря писал.
Ну а тыкать пальцем в другую религию, защищая Юлианский календарь православия, это не только смешно, но и глупо: гляньте - мы дебилы, но вон ещё и идиоты есть, так что дела у нас хорошие и можно дальше ничего не менять.