Проклятая синева…
Бросил пить крепкие алкогольные напитки окончательно.
А то случаи с отключением мозга мне совсем перестают нравицца)
А как хорошо всё начиналось …
Неожиданно, но приятно …
Деньрожденье друга, накануне неплохое Джа-пати… с продолжением…
И вот мы уже собрались и даже доехали до турбазы.
Помница мне ещё здравницы я кричал и народ организовывал)
Потом темнота.
Проснулся в 3 ночи от того что ктото ломицца в домик.
Вышли, поговорили … чо от нас хотели – нипонятно ))))
КСТА! Еси это щя читает ктота из 13-ва домика – у вас были все шансы попасть в рианимацыю, о которой вы так много говорили ))) тока не по поводу отравления липового, а по поводу множественных переломов. Факт.
Кста – это ещё 1 минус сильных алкопати – вот в таких ситуациях мозг я включил тока с 4ва раза.((
Ну не в этом сейчас самая соль… спать легли тока часов в 8-9 после этого … ну как легли … я никому спать не довал чиста из вредности …
Утром подошёл к зеркалу и начались флешбеки ))))
Вопервых – болело ВСЁ ))) (как потом оказалось – я инициировал Файт-клаб и как завадила – бился со всеми желающими … после того как с парнем , которым бились «до первой крови» обменялись парочкой «прямых» в лицо- пошли в жоский спарринг и нас начали растаскивать ВСЕ… в том числе соседи …) после этого ещё пили …
Я это щя пишу – а в мозгу – ниаднаво воспоминания((( я это всё на видео видел . уже в городе …
Проснулся утром – как нивчом не былвало спускаюсь – а все смотрят на миня как на волка ))) на вопросы «чо такое» ответ был примерно такой – ну ты и сцуууууууко! Знаеш шо ты вчира делал …
Короче мне кошмаров понарасказывали – вагон и маленькую тележку)))
С кемто жог, с кемто дрался, когото посылал )))
Меня милицыонЭры из соседнего домика со словами «взаправду жжош!» водкой поили …
Ужасные очучения на самом деле )))
Потом дооооолгая дорога домой , ибо с машиной подставили и пришлось сначала оооооооченьдолга идти , а потом «стопить» АВТОБУС! (куле – 6 человек с собой вёл…)
Вечером с горем попалам отправили всех по домам .
В ванной пролежал 2 часа)
Теперь моё тело практически полностью состоит из ссадин, порезов, царапин и порубов (даже с топором ктота вчира нашолся … нога болит))) ) самое жуткое на вид смазано зилёнкой ))) ды нуипох ))) на мне ж как на собаке … главное зубы целы )))
Как там на Баше – «в следующий раз поеду в капе … есть в ней конечно неудобно, но для здоровья полезнее» (с) ))))
Вечером ещё был кальян и старые друзья )
Как итог – невыспан, всёбалитничивонепомагаит, и пить я завязал окончательно … чего и вам желаю … вотка = зло !
Лучше курите ))))
афтографы выдаю по вторникам и читвиргам...