Модератор: отец Жозеф
FibBer писал(а):Странный аспект человеческой психики неожиданно всплыл, при появлении средств коммуникации - телефон, интернет и др. Люди стали носить маски. Т. е. на форумак, к примеру, добрые 80% в аватарке не показывают своего лица. Ваше мнение, товарищи, с чем это может бытсь связано?
FibBer писал(а): в аватарке не показывают своего лица
FibBer писал(а):Странный аспект человеческой психики неожиданно всплыл, при появлении средств коммуникации - телефон, интернет и др. Люди стали носить маски. Т. е. на форумак, к примеру, добрые 80% в аватарке не показывают своего лица. Ваше мнение, товарищи, с чем это может бытсь связано?
Святая_Сука писал(а):*CENSORED*FibBer писал(а): в аватарке не показывают своего лица
А ведь у самого не фота на аве стоит !!!!
Bonnie2710 писал(а):Ну на счет аватарки - я почти всегда с помощью нее хочу показать то, чем я увлекаюсь или что представляет для меня ценность.
FibBer писал(а):Люди стали носить маски. Т. е. на форумак, к примеру, добрые 80% в аватарке не показывают своего лица.
Малая писал(а): люди в реальной жизни стали маски носить…придумывают себе образ и живут по нарисованному.
Доктор Кредо писал(а):Если носить такую маску долго , то она "врастает" по принципу: привычка-вторая натура.
Кофейная сонЯ писал(а):в нете присутствуют не только "маски",но истинные лиЦа людей
VanSi писал(а):некоторые люди в сети "одевают" маски, а некоторые наоборот от них избавляюцца…
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]