застрелил чота..
а я знаю - это: ЯЗЬ !
застрелил чота..
Леля писал(а):застрелил чота..
а я знаю - это: ЯЗЬ !
Куркуль писал(а):Самый настоящий крупный серебристый карась.
А язь - вот он
Леля писал(а):это красноперка )
Леля писал(а):Лещ и подлещик имеют более узкую спинку, у язя - спинка более мясистая, чешуя чистится хорошо, у язя в отличие от леща плавник немного покраснее, хвост и оперение более вытянуты.
Карась - рыба костистая, с плохо отстающей чешуёй, тушка имеет угловатую форму, плавники более красные.
Куркуль писал(а):У серебристого карася и леща, вообще-то плавники темные, а красноватые у густерки - Сабанеева Вам в руки с цветными картинками. Чем лещ и отличается от густерки. Да и тут речь не идет о костях и какая рыба как чистится, а о породе рыбы
Леля писал(а):мне вот интересно, а на торфяниках - рыба не пахнет тиной?
Леля писал(а):"березовый уголёк" - это при условии, что рыбу запекать на угольях? Или сырую рыбу сохранять в остывшем березовом угле?
Да нет, когда ушицу варишь. Бросил туда уголек от сгоревшей березовой ветки и все, нет запаха.
в 70-80-е года, вообще не ловил рыбу в Сейме от Курска до Митрофаново в Октябрьском р-не, запах нефтикеросина в рыбе был довольно ощутимым.
жаба писал(а):вопщем брат сказал это был лещ
извиняюсь, не заметил новой темы..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]