kvaka писал(а):RSRextremeRacer писал(а):ну мое мнение тут такое , Москвичи конечно же совсем другие люди со своими заморочками, принципами и общением но если руководствоваться принципом не трожь кафно не завоняет то Москвичи такие же люди как и мы , ну почти ИМХО дураков везде хватает
А нифига они не другие
И заморочки у них те же самые, что у нас
А на счет кафна (права то получил?) или до сих пор наступаешь на собственное в Соловьиной Роще.*HOHO**HOHO*
LioLiS писал(а):jumper я попробовала не один сорт! и колбасу я привыкла покупать не из дешевых, что в Москве, что в курске! Потому что в Москве тоже дешевая колбаса в горле застрянет!Я конечно не знаю, может за последний год что-то изменилось, в этом году я не решалась покупать колбасные изделия!
Патриот в этом я с тобой полностью согласна! Я не страдаю от приезжих россиян, мне по большому счету всё равно! Я страдаю, мягко говоря, от лиц кавказской национальности, и не только я, а все девушки! Потому что из столько много, что иногда мне кажется, что я где-нить в горах! И ведут они себя так по-хамски, что дальше некуда! и опятьже, я всех не обобщаю, есть и нормальные интеллигентные люди!
LioLiS писал(а): а шо? а хдэ? я не пОняла!
CheekY_BoY писал(а):Москва - город китайцев , пидерастов , гламурных малолеток и иногородних труженников
ДуРиЛкА писал(а):..Вы сами возвысили нас москвичей до статуса "Зажравшиеся"…
ДуРиЛкА писал(а):Мдаа…смешно всё это читать!Бредом занимаетесь человеки…
LioLiS писал(а):Ну раз уж на то пошло, метисы в Москве или нет, то знаете ли и в Курске 90% метисы и помешаны так же как и в Москве хрен знает с кем! 10 кровей все вперемешку!
А коренных москвичей в 5 или 7 поколении, единицы, я думаю, вы с ним даже и не общалиь, так что не стоит гнать!
Москвичи коренные очень интеллегентные люди! А вот переифирийцы ведут себя вечно, как стадо! Стои сунуться на Курский вокзал ( в Москве), только и слышно как все бабы с мужиками орут: а шо? а хдэ? я не пОняла! (ударение на 1 слог), и орут и орут и суетятся, противно слушать, её богу!
А если я такие выражения слышу в Курске, то я спокойно реагирую!
LioLiS писал(а):Славян почти не осталось!
LioLiS писал(а):…крепкого телосложения?
LioLiS писал(а):А ты занешь, что вся Россия стояла 300 лет раком перед татарами? или ты историю не изучал? Славян почти не осталось!
LioLiS писал(а):Хотя я лично познакомилась в Матрице с девушкой из Москвы довольно пафосной, но мы нашли с ней язык, как ни странно, просто я одна была в Матрице и она составила мне компанию!
LioLiS писал(а):И историю лучше учить надо было!
John писал(а):ипать курск правильный город, я просто фигею…
jumper писал(а):А разве неправильный?
John писал(а):ох как это по-русски сидеть и вякать на других, на москву, на хачей, на заграницу(америку), на весь мир…. сидите уж на жопе ровно в этом мухасранске(курске) и не выстебывайтесь, правильные нашлись, ипать курск правильный город, я просто фигею…
LioLiS писал(а):И историю лучше учить надо было!
сидите уж на жопе ровно в этом мухасранске(курске) и не выстебывайтесь, правильные нашлись
John писал(а):jumper писал(а):А разве неправильный?
до правильности ему как до китая раком, если уж выстраивать нормальность городов поочереди, он будет ближе к концу списка, и уж точно не раньше москвы…
ох как это по-русски сидеть и вякать на других, на москву, на хачей, на заграницу(америку), на весь мир…. сидите уж на жопе ровно в этом мухасранске(курске) и не выстебывайтесь, правильные нашлись, ипать курск правильный город, я просто фигею…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]