О убиенной Марине помолитесь, кто может.

Религиозные убеждения.

Модератор: отец Жозеф

О убиенной Марине помолитесь, кто может.

Непрочитанное сообщение Крымчанин » 08 мар 2018, 20:44:05

Соотечественники!
На «украине» убита Русская активистка, Меньшикова Марина Викторовна, выданная россиянцевскими «властями» на расправу их украинским партнёрам, тоже оккупантам.
Я прошу вас, направлять в адрес прокуратуры Крыма, и прочие россиянцевские заведения, требования о возбуждении уголовного дела против судей, выдавших человека на растерзание бешеным собакам.

Прокуратура Крыма:
Адрес: 295015, г. Симферополь, ул. Севастопольская, 21
Дежурная часть: 8-10-38 (0652) 550-399
Приемная граждан: 8-10-38 (0652) 550-394
Канцелярия: 8-10-38 (0652) 550-347
e-mail: sekretar@rkproc.ru
Телефон/факс: 8-10-38 (0652) 550-310

ФСБ - crimea@fsb.ru, fsb@fsb.ru,

Совмин и Госсовет Крыма - sovmin@rk.gov.ru, pisma-grazhdan@crimea.gov.ru,

Уполн. по правам человека в Крыму - upchvrk@mail.ru,

Совет по правам человека при Президенте РФ - fedotov_ma@gov.ru,

«Общество дружбы и подельничества со всеми оккупантами» - МИД РФ: 121200, Москва, Смоленская площадь, 32/34. ministry@mid.ru

ropersimf@mail.ru (депутату Шувалову А.А.), simferop2014@mail.ru - общественная приёмная Медведева

Думские фракции
info@ldpr.ru, info@spravedlivo.ru, zyuganov@kprf.ru,
Приёмная «Единой России» - priem.pp@edinros.ru,

usd.krm@sudrf.ru судейская коллегия Крыма

К Православным обращаюсь с просьбой поминать убиенную рабу Божию Марину в соответствии с православной традицией.

С. Логунов.
=====================================================

Логунов Сергей Николаевич, Симферополь, 03.03.18г.
проживающий: 295044, Республика
Крым, гор. Симферополь, ул. Аральская,
д. 71/88, кв. 246.

Прокуратура Республики Крым.
Копия: Председателю Совмина РК
Аксёнову С. В.,
Председателю Госсовета РК.,
Президенту РФ Путину В. В.

Заявление.

26 февраля 2018 года, в СИЗО г. Днепропетровска, находящегося на территории, оккупированной украинско-сатанинской империей, найдена повешенной Меньшикова Марина Викторовна, 07.08.72 г/р, уроженка пос. Энергетик Оренбургской области.
Меньшикова М. В. была противником совершённого в Киеве фашистского государственного переворота, и, как все «нескачущие» подвергалась преследованиям на территории, оккупированной украинско-сатанинской империей, что и вынудило её бежать в Крым, спасаясь от верной смерти.
Меньшикова была уроженкой России, и по праву крови, и по праву почвы, имела право на упрощённые процедуры восстановления в гражданстве РФ. В 2015 году попыталась это сделать, написала заявление об отказе от гражданства Украины, в УФМС по Республике Крым в городе Керчь, заявление принял зам. начальника УФМС Милованов. И, согласно подписанной им справке № 1042, была признана гражданкой России.
25 сентября 2017года, судья Ленинского суда пгт Ленино, некто Красиков Сергей Иванович, вынес решение о депортации Марины Меньшиковой, в результате чего она была выдана на территорию, оккупированную украинско-сатанинской империей, выдана на растерзание бешеным собакам, которые и расправились с ней. Приложился к «решению вопроса», и судья Трубников Ю. Л.
К своему заявлению прилагаю частичное описание события из:
http:// :-P

Требую возбудить уголовное дело против судей Красикова С. И., и Трубникова Ю. Л., по факту их содействия убийству, соучастия в убийстве, оставлении в опасности гражданки РФ по рождению Меньшиковой М. В.

Это, далеко не первый случай выдачи людей, скрывающихся на территории России от преследований фашистов, это, обычная практика для Россиянцевского «правосудия».
Мне не раз приходилось сталкиваться с фактами «славохероевской» деятельности «щенэвмэрлых» Россиянцевских властей Крыма, включая и структуры вашего заведения. Таких, как попытка выдачи на растерзание бешеным собакам, Донецкого ополченца Погодина в 2017 году, как содействие запрещённой секте «Свидетелей Иеговы» в ограблении жительницы пос. Почтовое Валентины Коваленко (что привело к её гибели). Да и мне самому, «по милости» Россиянцевских «властей», довелось 15 лет провести на положении «вне закона» в зоне украинской оккупации. Да и сейчас, ваши «щенэвмэрлые» «славохерои» пакостят мне, отказывая в праве на приватизацию моей квартиры, и похитив документы, поданные для её приватизации.

В 2014 году, я, в составе 3-й роты Народного Ополчения, участвовал в штурме вашего заведения, и всякий раз, когда мне приходится сталкиваться с очередными «славохероевскими» выкрутасами «щенэвмэрлых» госструктур Крыма, включая и ваши структуры, у меня в душе возникают сомнения – а правильно ли мы поступили в 14-м году, штурмуя Прокуратуру, верную ли тактику избрали? Может быть, штурм вашей Прокуратуры надо было осуществить по «Одесскому сценарию»? Но мы, тогда, никого не убили, и не сожгли. Теперь, вот, приходится «локти кусать».

С. Логунов



=================================================================

http:// :-P


Марина Меньшикова: Я всю жизнь мечтала уехать в Россию. Но, её предали.
Березина И. М.
Она мечтала... Но её предали и цинично отдали на растерзание врагам...
В днепропетровском СИЗО утром 26 февраля найдена повешенной Марина Меньшикова — активный борец за русскость Украины, участница антимайдана, волонтер, помогавшая Русской Весне, и искренне, от всей души поверившая России, словам Путина о «пусть только попробуют», «русские своих не бросают» и… выданная российским правосудием Украине на расправу.
На Украине она подвергалась травле, впрочем, как и все рускоцентричное население. Разгул банд, криминалитета и карателей-украинизаторов из различных батальонов, наводнивших после 2014-го года русский Юго-Восток Украины вынуждал думать о самозащите. Тем более, что у бандеровцев к ней был особый счёт: она помогала собирать вещи для жителей Донбасса. Была внесена и в печально известную украинскую базу «Миротворец».
Крымчанин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 04:19:35
Пол: Мужской

Вернуться в Религия

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Яндекс [Бот]