Модератор: LambadA
wood_raven писал(а):А как правила отнесуца к завешиванию щелей/окон брониками? Стоит ли делать тот же вывод что с рюкзом, описанным выше?
wood_raven писал(а):такие занавески устраивать неподжентльменски.
wood_raven писал(а):Заодно повышает мотивацию носить бронь, имхо
wood_raven писал(а):.. Строго придерживаться этой модели поведения не обязательно, но желательно для создания антуража. В планах подучить язык Шескпира, в частности уделить внимание выражениям с яркой эмоциональной нагрузкой , и использовать знания в надлежащих ситуациях. ..
FibBer писал(а):Давай ещё поговорим, почему мы в мертвяке не смердим как трупы, ага?
wood_raven писал(а):Лучше б чего умного сказал…
Не знаю, кто как реагирует, может бывают и такие крайности. имхо, банально неприятно, когда получившие шар вскрывают месторасположение, твое или сотоварищей.le`Gion писал(а):.. ИМХО это не то нарушение, ради которого стоит отчаянно материться в сторону противника как на злостного "маклауда".
coRelic писал(а):Не знаю, кто как реагирует, может бывают и такие крайности. имхо, банально неприятно, когда получившие шар вскрывают месторасположение, твое или сотоварищей.
coRelic писал(а):зы.. еще каждому надо будет носить с собой макет сердца, чтобы после смерти его кто-нибудь мог съесть.. как у индейцев.. антураж?!
А если у тебя в подсумках механы/шары в емкостях и еще в сухарке пакет - в чем смысл забирать шары/механы у "убитых"? Отдать дань Богу Антуражу?
coRelic писал(а):Правило пяти минут? Наверно не зря придумали, что если попали - одеваешь повязку и уходишь в мертвяк. Два простых действия.
coRelic писал(а):Простой пример приведу. Я стреляю в "супостата", он падает за бугор. Я не вижу, что за бугром происходит - надета повязка на голову или шары не попали и игрок оценивает ситуацию Но я предполагаю, что раз он не выходит, то он "жив". Внимание концентрируется на ближайшем противнике, которого я могу поразить в то время, как в зоне поражения могут оказаться другие игроки или мне надо будет прикрыть пару. Но я не могу отвлечься, ибо предполагаю, что игрок за бугром жив и жду его атаки, хотя он может просто сидеть и ждать согласно "правилу пяти минут" с повязкой на голове. Прецеденты были, просто я внимания не обращал, забывалось. Считаешь это правило правильным? (соре за тавтологию).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]