Оскорбление политиков в сети

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Оскорбление политиков в сети

Непрочитанное сообщение BeteTest » 13 дек 2007, 18:38:10

Житель Коврова заплатит 10 тыс. руб. за оскорбление губернатора в Сети
Житель Коврова (Владимирская область) Дмитрий Ташлыков, пресс-секретарь администрации города, осужден за оскорбление губернатора Владимирской области Николая Виноградова на региональном интернет-форуме. Ташлыкову был оштрафован на 10 тыс. руб. Мировой судья города Коврова вынес приговор в отношении Дмитрия Ташлыкова, который был признан виновным в совершении преступлений, согласно части 2 статьи 130 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении) и статьей 319 (оскорбление представителя власти) УК РФ, сообщает ИА Regnum. Оскорбления губернатора были сделаны Ташлыковым в интернете 19 января 2006 г. Сам осужденным не согласен с решением суда и планирует бороться за его отмену.
http://www.cnews.ru/
BeteTest
 

Оскорбление политиков в сети

Непрочитанное сообщение Гость » 13 дек 2007, 19:17:33

Ды за это давно разговор идет и сюжетцы мелькают… Если конечно назвал фамилию, имя, отчество да еще и место работы могут дело сплести… Запросто… Так что если хочешь кого-то назвать его подлинным именем, то пользуйся недвусмысленными намеками… Которые всем понятны… Но дело из этого хрена с два спортняжат…
Гость
 


Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], YaD, Яндекс [Бот]